Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Ftp

Estas en el tema de Ftp en el foro de .NET en Foros del Web. Alguno tiene idea de donde consigo una dll para poder transmitir por FTP unos archivo? Gracias....
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/08/2010, 09:14
Avatar de mdavila  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Montevideo (Uruguay)
Mensajes: 919
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 13
Ftp

Alguno tiene idea de donde consigo una dll para poder transmitir por FTP unos archivo?

Gracias.
__________________
Marcelo Davila.

:. En Ignorante te conviertes al no preguntar, el que pregunta se nutre... :.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/08/2010, 16:40
Avatar de gedarufi  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Colombia
Mensajes: 540
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 22
Respuesta: Ftp

Dale una mirada a este articulo http://www.codeproject.com/KB/IP/ftplib.aspx


Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/08/2010, 05:57
Avatar de mdavila  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Montevideo (Uruguay)
Mensajes: 919
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 13
Respuesta: Ftp

Dale lo miro... igual lo resolvi con la dll que tenia antes que la tuve que modificar y asi me funciono.

Esta era la linea que me estaba dando problemas

Dim ep as New IPEndPoint(Dns.Resolve(ipAddress).AddressList(0), port)

Y la cambie por esta....
Dim ep As New IPEndPoint(Dns.GetHostEntry(m_sRemoteHost).AddressList(0), m_iRemotePort)

Saludos y gracias.
__________________
Marcelo Davila.

:. En Ignorante te conviertes al no preguntar, el que pregunta se nutre... :.

Etiquetas: ftp
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:58.