Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Garantizar orden de ejecución en .net

Estas en el tema de Garantizar orden de ejecución en .net en el foro de .NET en Foros del Web. Muy buenas, tengo el siguiente fragmento de código: en visual basic en una subrutina y: Código: 'esto se tiene que ejecutar antes LoadingLabel.Visible = True ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/01/2014, 12:29
Avatar de jayjayjay_92  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 77
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Garantizar orden de ejecución en .net

Muy buenas,
tengo el siguiente fragmento de código: en visual basic en una subrutina y:
Código:
        'esto se tiene que ejecutar antes
        LoadingLabel.Visible = True
        ErrorLabel.Visible = False

        'esto se tiene que ejecutar solo cuando LoadingLabel.Visible = true
        Try

            'Esto conecta a una SQL CE ejecuta un comando
            Dim loginResult As LoginResult = _DB.login(UsuarioTextEdit.Text, PassTextEdit.Text)
            'esta linea no nos afecta
            [...]
        Catch ex As Exception
            MsgBox("Error de conexión: Base de datos inalcanzable.")
        End Try
ya he probado a hacer

While LoadingLabel.Visible = False
thread.sleep(100)
End While

He probado también a extraer el try a una subrutina (chapuza) hacer un thread.sleep eterno (que no respeta) y no se me ocurre que hacer.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/01/2014, 16:11
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Garantizar orden de ejecución en .net

Cita:
'esto se tiene que ejecutar solo cuando LoadingLabel.Visible = true
¿Y donde se supone que evalúas eso?

La verdad, no se ve que el código que pones tenga algún valor o sentido.
Postea el código completo y explica con claridad qué es lo que se supone que quieres conseguir (y que con esto no se entiende).
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/01/2014, 02:11
Avatar de Malenko
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 5.323
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 606
Respuesta: Garantizar orden de ejecución en .net

No entiendo el sentido. La subrutina la lanzas con algún tipo de thread? Porque si simplemente es una subrutina que lanzas en el código de forma "secuencial" no te va a servir. Además que siendo una consulta SQL tan sencilla no te tendría que tardar ni un segundo en ejecutar.
__________________
Aviso: No se resuelven dudas por MP!

Etiquetas: net, orden, sql, visual
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:21.