Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Generacion de documentos word, anexos y envios masivos VB

Estas en el tema de Generacion de documentos word, anexos y envios masivos VB en el foro de .NET en Foros del Web. Buenas, Tengo un problema. Estoy realizando un programa que envie correos masivos a muchos emails.A cada centro le llegara un documento adjunto personalizado. Eso lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/05/2009, 04:16
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 42
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta Generacion de documentos word, anexos y envios masivos VB

Buenas,

Tengo un problema. Estoy realizando un programa que envie correos masivos a muchos emails.A cada centro le llegara un documento adjunto personalizado. Eso lo tengo mas o menos. Mi problema es que el codigo que genera los documentos no siempre genera algo, y es logico porque la condición no se cumple. Lo que quiero es que cuando la condición no se cumpla, siga adelante sin que casque leyendo el resto.
Os mando el trozo codigo.


'Obtenemos el usuario y password del responsable
codUsuario = (rdsUsuarioPassword.Fields("USUARIO"))
codPassword = (rdsUsuarioPassword.Fields("PASWORD"))
'Creamos el fichero
Set objExisteFichero = CreateObject("Scripting.FileSystemObject...
'Indicamos la ruta donde esta el documento
strDocumento = gstrDocOforDireccion & gstrDocOforDocumento
strGuardado = gstrDocOforDireccion & codUsuario & codPassword & ".doc"
'Abrimos el documento
Set wordApp = CreateObject("Word.Application")
Set WordDoc = wordApp.Documents.Open(strDocumento)
wordApp.WindowState = 1
'Abrimos un documento por centro
WordDoc.MailMerge.OpenDataSource Name:=BDNAMELOCAL, linktosource:=True, sqlstatement:="SELECT * FROM `USUARIOS_OFOR` WHERE USUARIOS_OFOR.USUARIO_OFOR= '" & codUsuario & "' AND USUARIOS_OFOR.PASSWORD_OFOR='" & codPassword & "'"
WordDoc.MailMerge.Execute False
wordApp.ActiveDocument.SaveAs strGuardado
'Cerramos el documento para que no conste en memoria
WordDoc.Close True
wordApp.Close True
WordDoc = Nothing
wordApp = Nothing
'Insertamos el documento en adjuntos
lstFiles.AddItem strGuardado

P.D:Existe algo asi? If isnull WordDoc.MailMerge.OpenDataSource...

Teneis ejemplos con generacion de documentos word, anexos y envios masivos? Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/05/2009, 08:10
 
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Mensajes: 1.692
Antigüedad: 23 años, 6 meses
Puntos: 19
Respuesta: Generacion de documentos word, anexos y envios masivos VB

Hola.
Lo que podes hacer es meter un try catch y capturas el error, y segun lo que pase hace una cosa o a otra.
No se si te pase este enlace:
http://www.codeproject.com/KB/office/Wordyna.aspx
__________________
PD: Con amor, fe, amor a Dios y amistad podemos hacer un mundo mejor!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:56.