Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Generado de codigo en c#

Estas en el tema de Generado de codigo en c# en el foro de .NET en Foros del Web. Mi pregunta es tengo un dataGridView el cual en su metodo CellFormating lo tengo configurado para que pinte las celdas de colores dependiendo del texto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/08/2010, 17:08
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Generado de codigo en c#

Mi pregunta es tengo un dataGridView el cual en su metodo CellFormating lo tengo configurado para que pinte las celdas de colores dependiendo del texto que este ingresado hasta ahi todo esta bien mi problema es al momento de estar implementado el sistema con el usuario final como puedo hacer para que cada vez que el usuario agregue un nuevo color con determinada palabra se modifique la funcion cell formatin que tengo... agrego la funcion:

try
{
if(dataGridView1[e.ColumnIndex, e.RowIndex].Value != null)
if (dataGridView1[e.ColumnIndex, e.RowIndex].Value.ToString() == "Terminado")
dataGridView1[e.ColumnIndex, e.RowIndex].Style.BackColor = Color.Red;
}
catch (Exception ex)
{
MessageBox.Show(ex.Message, "Error");
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/08/2010, 20:55
Avatar de gedarufi  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Colombia
Mensajes: 540
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 22
Respuesta: Generado de codigo en c#

Puedes utilizar reflection para hacer eso.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/08/2010, 12:45
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Generado de codigo en c#

Algún pequeño ejemplo de como hacerlo???
te lo agradecería infinitamente
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/08/2010, 12:51
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Generado de codigo en c#

Ok posiblemente no me explique bien lo que quiero es cambiar en ejecucion esto:
try
{
if(dataGridView1[e.ColumnIndex, e.RowIndex].Value != null)
if (dataGridView1[e.ColumnIndex, e.RowIndex].Value.ToString() == "Terminado")
dataGridView1[e.ColumnIndex, e.RowIndex].Style.BackColor = Color.Red;
}
catch (Exception ex)
{
MessageBox.Show(ex.Message, "Error");
}


por esto:
try
{
if(dataGridView1[e.ColumnIndex, e.RowIndex].Value != null)
if (dataGridView1[e.ColumnIndex, e.RowIndex].Value.ToString() == "Terminado")
dataGridView1[e.ColumnIndex, e.RowIndex].Style.BackColor = Color.Red;

if (dataGridView1[e.ColumnIndex, e.RowIndex].Value.ToString() == "Pendiente")
dataGridView1[e.ColumnIndex, e.RowIndex].Style.BackColor = Color.Blue;

if (dataGridView1[e.ColumnIndex, e.RowIndex].Value.ToString() == "Detenido")
dataGridView1[e.ColumnIndex, e.RowIndex].Style.BackColor = Color.Green;
}
catch (Exception ex)
{
MessageBox.Show(ex.Message, "Error");
}

donde los dos ifs que aparecen en el nuevo código son lo que quiero generar en tiempo de ejecución para que el usuario pueda ingresar una nueva palabra clave y esa sea mostrada del color que el usuario seleccione.
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/08/2010, 14:12
Avatar de gedarufi  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Colombia
Mensajes: 540
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 22
Respuesta: Generado de codigo en c#

puedes buscar aqui http://www.codeproject.com/info/sear...tkw=reflection

Saludos

Etiquetas: 2005, csharp, studio, visual
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:37.