Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

generador de consultas vb.net

Estas en el tema de generador de consultas vb.net en el foro de .NET en Foros del Web. alguien sabe como colocar variables de codigo en el generador de consultas de visual studio??? es urgenete plz...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/04/2011, 03:53
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 124
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
generador de consultas vb.net

alguien sabe como colocar variables de codigo en el generador de consultas de visual studio???

es urgenete plz
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/04/2011, 10:55
Avatar de Carlojas  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Shikasta
Mensajes: 1.272
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 49
Respuesta: generador de consultas vb.net

Que tal raislin, yo te recomendaría que usaras LINQ + Vb .Net, y aqui una explicación de lo que es LINQ.


Saludos.
__________________
"SELECT * FROM Mujeres WHERE situacion NOT IN ('CASADAS','CON HIJOS','ATORMENTADAS','CUASI-ENNOVIADAS') AND personalidad <> 'INTENSA'"
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/04/2011, 11:22
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 124
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: generador de consultas vb.net

ola carlojas, pero por lo que veo el linq es para temas de formularios, yo lo que quiero es generar un reporte doc o pdf , y mi problema es que cuando quiero hacerlo en doc me saca todos los nombre de mis clientes cuando yo solo quiero uno.
Asi que necesito unar una sentencia mysql la cual me permita hacer referencia a un variable del programa dado q ella es mi piedra angular para la busqueda

Etiquetas: generador
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:40.