Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

generar un archivo plano con el nombre compuesto por una variable

Estas en el tema de generar un archivo plano con el nombre compuesto por una variable en el foro de .NET en Foros del Web. buenas tardes amigos quiero pedirles ayuda con lo siguiente; TENGO QUE GENERAR UN ARCHIVO PLANO TXT ese no es el problema ya eso esta listo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/12/2012, 10:23
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Mensajes: 10
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Sonrisa generar un archivo plano con el nombre compuesto por una variable

buenas tardes amigos quiero pedirles ayuda con lo siguiente; TENGO QUE GENERAR UN ARCHIVO PLANO TXT ese no es el problema ya eso esta listo el problema es que debo asignarle un nombre compuesto por una costante,variable,costante.txt todo al final tiene que estar unido y no se como espesar por favor alguien que me de una ayuda solo cuento con esto:
texto = New StreamWriter("C:\nom_carpeta\archivo.txt") por fa no me abandonen, gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/12/2012, 10:28
Avatar de jhonwilliams  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Copacabana - Colombia
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 76
Respuesta: generar un archivo plano con el nombre compuesto por una variable

Hola

Me imagino que esto:

texto = New StreamWriter("C:\nom_carpeta\archivo.txt")

Te funciona.

Ahora solo debes hacer algo como esto:

Código C#:
Ver original
  1. string nombre = "C:\nom_carpeta\"+nombre_variable+".txt"

Saludos
__________________
Si mi respuesta te ha ayudado, agradezco que me regales unos puntos de Karma XD.

"Una mujer sería encantadora si uno pudiera caer en sus brazos sin caer en sus manos." (Ambrose Bierce)
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/12/2012, 10:38
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Mensajes: 10
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: generar un archivo plano con el nombre compuesto por una variable

ok jhonwilliams creo que es mi culpa no me explique bien deberia quedar algo como esto

texto = New StreamWriter("C:\nom_carpeta\costante,variable,cos tante.txt.txt") osea el nombre del archivo deberia quedar asi: CostanteVariableCostante.txt el punto es que estoy en visual basic .net y no se como debería ser el código, de ante mano discúlpame por no ser muy claro
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/12/2012, 10:46
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 267
Respuesta: generar un archivo plano con el nombre compuesto por una variable

Pues según entiendo, lo que te pasó jhonwilliams, es la solución :
Código vb:
Ver original
  1. Dim cadena As String = "C:\nom_carpeta\" & constante & variable & constante &".txt"
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/12/2012, 10:49
Avatar de jhonjairo00  
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: Bogotá D.C.
Mensajes: 31
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 6
Respuesta: generar un archivo plano con el nombre compuesto por una variable

Hola

Puedes declara una variable de tipo string, como ya te lo había indicado jhonwilliams y en esta concatenar todo lo que necesites, finalmente el nombre de un archivo es string, entonces ya no habrá problema

ej:
Código vb:
Ver original
  1. Dim FileName As String = "C:\nom_carpeta" & Constante & Variable & Constante & ".txt"
  2.         Dim myFile As New System.IO.FileInfo(FileName)
  3.         myFile.Create()
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/12/2012, 07:42
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Mensajes: 10
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: generar un archivo plano con el nombre compuesto por una variable

gracias a todos esa era la solucion.

Etiquetas: compuesto, nombre, plano, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:02.