Foros del Web » Programación » .NET »

Generar PDF

Estas en el tema de Generar PDF en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a to2, necesito saber como puedo generar archivos PDF desde mi aplicación. En este momento estoy desarrollando una pequeña aplicación y necesito generar documentos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/07/2006, 21:56
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 57
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Generar PDF

Hola a to2, necesito saber como puedo generar archivos PDF desde mi aplicación. En este momento estoy desarrollando una pequeña aplicación y necesito generar documentos en PDF, estoy trabajando con ASP.NET - C#

Cuando trabaje con PHP generaba mis PDF con la libreria FPDF pero aca en .NET no sé como puedo hacerlo. He visto varias librerias pero necesito que la voz de la experiencia me guie en este momento.


Salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/07/2006, 17:26
Avatar de Jorgemen  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Perú
Mensajes: 322
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 1
Si tus archivos PDF que deseas, son reportes, puedes usar Crystal report, este viene incluido con un método que exporta ó convierte a documentos pdf, word incluso excel.
__________________
Hosting:www.codeperu.com, Trabajo en Perú: www.trabajoperuano.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/07/2006, 19:30
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 57
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
no son reportes, necesito generar los PDF de los contratos del personal por ejemplo y la idea es q sea una dll por ejemplo para incluirla en el proyecto y asi poder montar mi proyecto luego en linux, trabajo con el framework 1.1 de .NET ya q este está soportado 100% en mono (Linux)

Mi aplicación la estoy desarrollando por ende con el Visual Studio 2003 en windows, una vez hecho lo migro a linux y hasta el momento funciona perfecto.


Salu2
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/08/2006, 15:01
Avatar de Alex Reyes  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Camarillo, CA
Mensajes: 242
Antigüedad: 9 años
Puntos: 2
Nunca lo he usado, pero me imagino que este t epuede servir.
http://www.codeproject.com/showcase/TallComponents.asp

http://codeproject.com/info/search.a...&ed=1+Aug+2006
__________________
Alex Reyes
http://jalexreyes.spaces.live.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/08/2006, 19:11
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 57
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Ok Alex, muchas gracias por la info, voy a probar el material q sale ahi y cuando lo haga postearé como me fue.

Salu2
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/08/2006, 12:25
Avatar de rodri  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 406
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 2
Report.net

puedes probar de igual forma la librería Report.net

esta funciona con .net 1.1 y 2.0,
realmente es muy bueno, aunque si necesitas programar absolutamente todo, lo cual se vuelve sencillo luego de tener práctica. Te lo recomendaría, ya lo usé en dos empresas con buenos resultados


http://sourceforge.net/projects/report/


saludos.
__________________
0.o Rodri
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/08/2006, 21:09
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 57
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Ok Rodri muchas gracias por el aporte.


Salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:34.
SEO by vBSEO 3.3.2