Foros del Web

Foros del Web (http://www.forosdelweb.com/)
-   .NET (http://www.forosdelweb.com/f29/)
-   -   grabar cambios de un datagridview (http://www.forosdelweb.com/f29/grabar-cambios-datagridview-601339/)

kyha 30/06/2008 09:15

grabar cambios de un datagridview
 
Buenas a tod@s.
estoy haciendo un aplicacion que tiene un datagrid.Tengo un boton de guardar cambios pero cuando le doy me guarda todos los cambios excepto los de la fila seleccionada.
He pensado en quitar la selecciona y dejar el grid sin ninguna seleccion,pero no se como hacerlo.
el datagrid.ClearSelection() no me funciona
Si a alguien se le ocurre otra solucion ,leere todas .Gracias:aplauso:

kyha 01/07/2008 03:41

Respuesta: grabar cambios de un datagridview
 
Hola a tod@s
Despues de creer tener la solucion,que es la siguiente me di cuenta que con este codigo me bloqueaba,(no se porque), el form_Closed.Es decir no entraba a este evento.Este trozo de codigo lo tenia en el datagridview_leave.
Si alguien sabe el motivo por favor explicarmelo porfavor.

Dim intc As Integer
Dim inta As Integer

If grid1.CurrentCell.IsInEditMode And False Then
grid1.CurrentCell.DetachEditingControl()
'Comprobamos que la fila no sea la ultima
If grid1.CurrentRow.Index < grid1.Rows.Count - 1 Then
inta = grid1.CurrentRow.Index + 1
'si es la ultmia en vez de sumar restamos
Else
inta = grid1.CurrentRow.Index - 1
End If
'comprobamos que la celda no sea la ultima
If grid1.CurrentCell.ColumnIndex < grid1.Rows(0).Cells.Count - 3 Then
intc = grid1.CurrentCell.ColumnIndex + 1
Else
intc = grid1.CurrentCell.ColumnIndex - 1
End If
grid1.Rows(inta).Selected = True
grid1.Rows(inta).Cells(intc).Selected = True
End If

andresecuador 16/10/2008 10:05

Respuesta: grabar cambios de un datagridview
 
al parecer el datagrid no guarda los cambios cuando la fila esta en modo de edición, te tocaria ponerle un
datagridview.Enabled = False
antes de grabar y luego lo vuelves a habilitar

kyha 17/10/2008 00:36

Respuesta: grabar cambios de un datagridview
 
_Gracias AndresEscuador.
No queria poner el datagridview en enabled ,pero me dio una idea , para quitar la seleccion al datagrid, le paso el focus a otro objeto de mi form.
Y asi si que me guarda todas las filas.

joselr 14/10/2010 06:40

Respuesta: grabar cambios de un datagridview
 
Hola, estoy haciendo una aplicacion utilizando C# y acces necesito actualizar un dataGridViw y que ese cambio se me guarde en la base de datos. Muchas gracias


La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:38.

Desarrollado por vBulletin® Versión 3.8.7
Derechos de Autor ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.

SEO by vBSEO 3.3.2