Foros del Web » Programación » .NET »

grabar cambios de un datagridview

Estas en el tema de grabar cambios de un datagridview en el foro de .NET en Foros del Web. Buenas a tod@s. estoy haciendo un aplicacion que tiene un datagrid.Tengo un boton de guardar cambios pero cuando le doy me guarda todos los cambios ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/06/2008, 09:15
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Valencia
Mensajes: 152
Antigüedad: 6 años, 4 meses
Puntos: 3
grabar cambios de un datagridview

Buenas a tod@s.
estoy haciendo un aplicacion que tiene un datagrid.Tengo un boton de guardar cambios pero cuando le doy me guarda todos los cambios excepto los de la fila seleccionada.
He pensado en quitar la selecciona y dejar el grid sin ninguna seleccion,pero no se como hacerlo.
el datagrid.ClearSelection() no me funciona
Si a alguien se le ocurre otra solucion ,leere todas .Gracias

Última edición por kyha; 30/06/2008 a las 09:35
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/07/2008, 03:41
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Valencia
Mensajes: 152
Antigüedad: 6 años, 4 meses
Puntos: 3
Respuesta: grabar cambios de un datagridview

Hola a tod@s
Despues de creer tener la solucion,que es la siguiente me di cuenta que con este codigo me bloqueaba,(no se porque), el form_Closed.Es decir no entraba a este evento.Este trozo de codigo lo tenia en el datagridview_leave.
Si alguien sabe el motivo por favor explicarmelo porfavor.

Dim intc As Integer
Dim inta As Integer

If grid1.CurrentCell.IsInEditMode And False Then
grid1.CurrentCell.DetachEditingControl()
'Comprobamos que la fila no sea la ultima
If grid1.CurrentRow.Index < grid1.Rows.Count - 1 Then
inta = grid1.CurrentRow.Index + 1
'si es la ultmia en vez de sumar restamos
Else
inta = grid1.CurrentRow.Index - 1
End If
'comprobamos que la celda no sea la ultima
If grid1.CurrentCell.ColumnIndex < grid1.Rows(0).Cells.Count - 3 Then
intc = grid1.CurrentCell.ColumnIndex + 1
Else
intc = grid1.CurrentCell.ColumnIndex - 1
End If
grid1.Rows(inta).Selected = True
grid1.Rows(inta).Cells(intc).Selected = True
End If
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/10/2008, 10:05
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 6 años
Puntos: 0
Respuesta: grabar cambios de un datagridview

al parecer el datagrid no guarda los cambios cuando la fila esta en modo de edición, te tocaria ponerle un
datagridview.Enabled = False
antes de grabar y luego lo vuelves a habilitar
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/10/2008, 00:36
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Valencia
Mensajes: 152
Antigüedad: 6 años, 4 meses
Puntos: 3
Respuesta: grabar cambios de un datagridview

_Gracias AndresEscuador.
No queria poner el datagridview en enabled ,pero me dio una idea , para quitar la seleccion al datagrid, le paso el focus a otro objeto de mi form.
Y asi si que me guarda todas las filas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/10/2010, 06:40
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 4 años
Puntos: 0
Respuesta: grabar cambios de un datagridview

Hola, estoy haciendo una aplicacion utilizando C# y acces necesito actualizar un dataGridViw y que ese cambio se me guarde en la base de datos. Muchas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:46.
SEO by vBSEO 3.3.2