Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Grid con DevXpress

Estas en el tema de Grid con DevXpress en el foro de .NET en Foros del Web. Buenas,,tengo un grid..el cual cree un select desde el command field, con ese select , selecciono una fila del grid y lo q selecciono me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/08/2011, 15:27
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 329
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 2
Grid con DevXpress

Buenas,,tengo un grid..el cual cree un select desde el command field, con ese select , selecciono una fila del grid y lo q selecciono me muestra la columna en un texbox con este codigo..

Dim f As Integer = GridView1.SelectedIndex()
TextBox5.Text = GridView1.Rows(f).Cells("1").Text

el problema q tengo es que quiero hacerlo con un grid de devexpress pero no encuentro la opcion del commandfield , automaticamente me da unos checkbox pero no me funciona ese codigo..alguien me puede ayudar con eso.?..saludos y gracias por sus respuestas
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/08/2011, 10:25
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 78
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 10
Respuesta: Grid con DevXpress

Con DevExpress hay un tipo de columna que es CommandColumn ó algo asi. Dentro de ese elemento tenés disponible otro que se llama SelectButton. A este último ponele la visibilidad en True.
__________________
www.orientadoanet.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/08/2011, 11:05
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 329
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Grid con DevXpress

Hola buenos dias pero como habilito en dev express el evento selected index,eso que tu dices ya lo hice..pero a la hora de meter este codigo

Dim f As Integer = GridView1.SelectedIndex()
TextBox5.Text = GridView1.Rows(f).Cells("1").Tex

el evento selected index no me aparece...si me explico..?..saludos y gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/08/2011, 08:53
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 78
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 10
Respuesta: Grid con DevXpress

Lo tenés que gestionar desde el lado del cliente. Con el tag ClientSideEvents y lanzar un CallBack para realizar cualquier operación. DevExpress siempre trae algunos inconvenientes, aunque no se bien qué versión tendrás.
__________________
www.orientadoanet.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/08/2011, 09:24
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 329
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Grid con DevXpress

podrias indicar como hacer eso..?

la version de dev xpress es la version 2009 1.3

gracias

Etiquetas: grid
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:30.