Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

gridview(Grilla) se expande demasiado para el lado

Estas en el tema de gridview(Grilla) se expande demasiado para el lado en el foro de .NET en Foros del Web. Tengo una grilla (asp.net , codebehind C#) que se llena con observaciones, entonces cuando una observaciones es demasiado larga la grilla se vuelve gigante hacia ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/12/2011, 06:45
Avatar de dolorosaclaridad  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 45
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 1
gridview(Grilla) se expande demasiado para el lado

Tengo una grilla (asp.net , codebehind C#) que se llena con
observaciones, entonces cuando una observaciones es demasiado larga
la grilla se vuelve gigante hacia el lado, entonces no se
puede imprimir bien, como le puedo dar "formato" para que tenga solo
un ancho especifico, y si la observacion es mas larga que se pase para abajo
?
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/12/2011, 09:54
Avatar de drako_darpan  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Sinaloa
Mensajes: 617
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 58
Respuesta: gridview(Grilla) se expande demasiado para el lado

Hola que tal, bueno en C# yo pongo las columnas del Grid a mi gusto de la siguiente manera:

m_Grid.Columns.Add("COLUMNA1", "COLUMNA1"); // Nombre que tendra la columna
m_Grid.Columns["COLUMNA1"].Width = 100; // Tamaño de la columna
m_Grid.Columns["COLUMNA1"].SortMode = DataGridViewColumnSortMode.Programmatic; //Este no estoy muy seguro , pero creo que es para que no le puedas modificar el tamaño, espero te sirva
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/12/2011, 10:49
Avatar de dolorosaclaridad  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 45
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: gridview(Grilla) se expande demasiado para el lado

no me sirvio, porque no aparece el "WIdth" ...
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/12/2011, 07:43
Avatar de lucord  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: San Jose, Costa Rica
Mensajes: 87
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 10
Respuesta: gridview(Grilla) se expande demasiado para el lado

Hola amigo lo que debes hacer es establecer el valor de Width="" de todo el grid en el código aspx, hace unos dias tenia ese mismo problema y esa fue la solución.

Salu2.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/12/2011, 07:44
Avatar de lucord  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: San Jose, Costa Rica
Mensajes: 87
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 10
Respuesta: gridview(Grilla) se expande demasiado para el lado

por cierto, también lo puedes hacer desde la caja de propiedades.

Salu2.
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/12/2011, 07:45
Avatar de dolorosaclaridad  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 45
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: gridview(Grilla) se expande demasiado para el lado

Cita:
Iniciado por lucord Ver Mensaje
Hola amigo lo que debes hacer es establecer el valor de Width="" de todo el grid en el código aspx, hace unos dias tenia ese mismo problema y esa fue la solución.

Salu2.
muchas gracias por tu respuesta, lo arregle quitando del .css (estilo)de la grilla
la propiedad white-space : noWrap y asi la grilla no se extiende infinitamente
hacia la derecha!!
saludos!

Etiquetas: datagridview, grilla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:10.