Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Grilla sin datos???

Estas en el tema de Grilla sin datos??? en el foro de .NET en Foros del Web. Buenas noches compañeros.. tengo una duda.... como se le puede preguntar a una grilla si no trae datos. para lanzar un aviso ??? o un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/12/2011, 17:05
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 367
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 5
Grilla sin datos???

Buenas noches compañeros.. tengo una duda....

como se le puede preguntar a una grilla si no trae datos. para lanzar un aviso ???
o un label... diciendo que no hay datos me explico??

no me doy cuenta como hacerlo
muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/12/2011, 21:42
Avatar de ramirezmario7  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Medellín
Mensajes: 336
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 56
Respuesta: Grilla sin datos???

Si lo que quieres es saber si el grid tiene informacion puedes verificar cuantas filas tiene el grid.

Eso lo puedes hacer despues de enlazar el grid con los datos haces un if y verificas si grid.columns.conut < 1 entonces tiras el aviso.

Si no es esto lo que buscas puedes explicar mejor.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/12/2011, 11:07
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 367
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 5
Respuesta: Grilla sin datos???

muchas gracias por la respuesta... anoche investigando y probando mucho encontre la respuestaa lo que buscaba.. lo resolvi de esta forma

if (grd_listado_alquileres.DataSource == null)
{
lbl_cliente.Text = "No se encontraron alquileres asociados al Cliente";
}


gracias igualmente por su tiempo :)

Etiquetas: grilla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:11.