Foros del Web » Programación » .NET »

Guardar Datos a SQl con VIsual Basic.NET

Estas en el tema de Guardar Datos a SQl con VIsual Basic.NET en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, tengo un formulario con los siguientes datos: Cedula Apellidos Nombres Dirección Zona- Escoge la opcion si es Urbana o Rural Ayuda recibida Lider La ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/01/2010, 12:32
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Colombia
Mensajes: 229
Antigüedad: 6 años
Puntos: 0
Guardar Datos a SQl con VIsual Basic.NET

Hola, tengo un formulario con los siguientes datos:

Cedula
Apellidos
Nombres
Dirección
Zona- Escoge la opcion si es Urbana o Rural
Ayuda recibida
Lider

La idea es que cuando yo le de en el botton guardar me guarde esos registros en mi tabla de usuarios hecha en SQL, he buscado en la red pero perdido, nadie da razón a lo que necesito.

De igual manera quisiera que cuando ingrese un usuario si ya este está en la base de datos, me lo rechace.

Quisiera tambien la posibilidad de poder eliminar, editar un usuadio.

Espero me colaboren con esto ya que es urgente, Pleasse les agradezco mucho la ayuda. que Dios los bendiga

Última edición por David; 27/01/2010 a las 06:32 Razón: Remover firma
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/01/2010, 16:51
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.703
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 823
Hola, karenlorenadg.

Traslado el tema a una sección que encaja mejor con tu pregunta.
Tema trasladado desde la sección de Visual Basic clásico.

Saludos.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/01/2010, 10:26
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 83
Antigüedad: 6 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Guardar Datos a SQl con VIsual Basic.NET

bueno en este caso no veo que tengas una id, asi que lo más recomendable es que crees para cada uno de estos una cadena de seleccion (a parte de tu cadena de conexcion a SQL)

la cadena de seleccion la puedes usar instrucciones clasicas de sql como el insert el update o el delete

Te invito a investigar un poco más, hay muchas soluciones disponibles en la web, si no encuentras una factible dispon de este foro, para más ayuda.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/01/2010, 12:44
Avatar de eperedo  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Perú
Mensajes: 653
Antigüedad: 5 años, 1 mes
Puntos: 16
Respuesta: Guardar Datos a SQl con VIsual Basic.NET

Quizá este link puede ayudarte.

Saludos.
__________________
Eduardo Peredo
Wigoin
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/01/2010, 10:39
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 43
Antigüedad: 4 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Guardar Datos a SQl con VIsual Basic.NET

Cita:
Iniciado por David Ver Mensaje
Hola, karenlorenadg.

Traslado el tema a una sección que encaja mejor con tu pregunta.
Tema trasladado desde la sección de Visual Basic clásico.

Saludos.
Donde esta la seccion de Visual Basic Clasico?? No la encuentro
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/01/2010, 12:19
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 69
Antigüedad: 4 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Guardar Datos a SQl con VIsual Basic.NET

Error !! No Encontre Nada

Última edición por gamaro; 26/01/2010 a las 11:11
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/01/2010, 12:50
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 18.917
Antigüedad: 6 años, 11 meses
Puntos: 2142
Respuesta: Guardar Datos a SQl con VIsual Basic.NET

gamaro:
Como regla general de los Foros del Web, las respuestas son públicas y en el foro. Pedir o dar respuestas a e-mail particulares transgrede no sólo las políticas que regulan el sitio, sino que no respetan el sentido de la existencia misma del foro: La participación de todos y la colaboración pública en la búsqueda de soluciones.
Cuando envías soluciones en modo privado estás impidiendo que otros foristas puedan aprender de tus aportes o de problemas ajenos. Esto, como mínimo, es poco gentil.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/01/2010, 12:53
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 18.917
Antigüedad: 6 años, 11 meses
Puntos: 2142
Respuesta: Guardar Datos a SQl con VIsual Basic.NET

Cita:
Iniciado por mayra_m Ver Mensaje
Donde esta la seccion de Visual Basic Clasico?? No la encuentro
Tienes que buscar mejor. Cualquier duda, siempre puedes ir a la página principal...
Siempre es fácil llegar desde allí: Foros del Web > Programación > Programación General -> Visual Basic clásico
Visual Basic Clásico
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/01/2010, 11:10
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 69
Antigüedad: 4 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Guardar Datos a SQl con VIsual Basic.NET

Una disculpa gnzsoloyo Tienes razon
  #10 (permalink)  
Antiguo 26/01/2010, 11:10
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 69
Antigüedad: 4 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Guardar Datos a SQl con VIsual Basic.NET

Error!! No Se encontro Nada
  #11 (permalink)  
Antiguo 26/01/2010, 19:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 83
Antigüedad: 6 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Guardar Datos a SQl con VIsual Basic.NET

Oye amiga, te mando este link, tal vez te pueda servir de mucho
  1. http://www.elguille.info/NET/ADONET/ejemploSQL.htm
  2. http://www.elguille.info/NET/ADONET/...net_sql_vb.htm

Saludos

Etiquetas: sql, visual
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:50.
SEO by vBSEO 3.3.2