Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Herencia en WinForms se puede?

Estas en el tema de Herencia en WinForms se puede? en el foro de .NET en Foros del Web. El tema es asi, tengo un sistema que tiene muchos reportes, por ende muchos DataGridView, esta escrito en vb.NET , lo que yo quisiera hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/05/2011, 14:55
Avatar de @padawan@  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 393
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 6
Herencia en WinForms se puede?

El tema es asi, tengo un sistema que tiene muchos reportes, por ende muchos DataGridView, esta escrito en vb.NET , lo que yo quisiera hacer es como una clase abstracta tipo winform que al expandir en una clase hija si o si me obligue a implementar un datagrid dentro del load() del formulario, que es como lo tengo ahora, el tema es que todos son datagridview aunque cambia su dimension, lo que yo quisiera hacer seria algo asi, no se si se puede hacer con una interfaz , una clase abstracta o directamente no se puede.

Cualquier ayuda, les agradesco.

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/05/2011, 15:00
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 87
Respuesta: Herencia en WinForms se puede?

una clase abstracta justo en el otro topico puse la liga del recurso para generar eso

una clase abstracta de winform que sea heredable.

http://www.codeproject.com/KB/dotnet...ctclasses.aspx

dale una vuelta a eso
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5

Etiquetas: herencia
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:54.