Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Hola a todos .. llevo un rato con esto, estoy haciendo un sistema pero siempre habia

Estas en el tema de Hola a todos .. llevo un rato con esto, estoy haciendo un sistema pero siempre habia en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos .. llevo un rato con esto, estoy haciendo un sistema pero siempre habia trabajado con SQL, Ahora trabajo con access 2010 y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/07/2014, 20:29
 
Fecha de Ingreso: julio-2014
Ubicación: Estado de Mexico
Mensajes: 1
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Hola a todos .. llevo un rato con esto, estoy haciendo un sistema pero siempre habia

Hola a todos .. llevo un rato con esto, estoy haciendo un sistema pero siempre habia trabajado con SQL, Ahora trabajo con access 2010 y hago todo el procedimiento para guardar los datos desde visual .net con windows forms.. ejecuta el comando y me manda que grabo el registro.. pero sorpresa!! al revisar la tabla no guarda los datos.

Alguien sabe que esta pasando??

Les agradezco mucho la ayuda!!

saludos

codigo:

Imports System.Data.OleDb
Public Class Form1
Public conecx As New OleDbConnection("Provider=Microsoft.ACE.OLEDB.12.0 ;Data Source=|DataDirectory|\Empleados.accdb;")
Public comand As New OleDbCommand
Private Sub btnCancelar_Click(sender As System.Object, e As System.EventArgs) Handles btnCancelar.Click
conecx.Close()
Me.Close()
End Sub
Private Sub btnGuardar_Click(sender As System.Object, e As System.EventArgs) Handles btnGuardar.Click
If TextBox1.Text = vbNullString Then
MsgBox("Debe de teclar un Numero de Empleado", MsgBoxStyle.Exclamation, "Empleados")
TextBox1.Select()
Else
Try
Dim sql As String
sql = "INSERT INTO Empleado (NoEmp,ApellidoP,ApellidoM,Nombre) VALUES ( " & TextBox1.Text & ",'" & TextBox2.Text & _
"','" & TextBox3.Text & "','" & TextBox4.Text & "')"
comand.CommandText = sql

comand.Parameters.AddWithValue("@NoEmp", TextBox1.Text)
comand.Parameters.AddWithValue("@ApellidoP", TextBox2.Text)
comand.Parameters.AddWithValue("@ApellidoM", TextBox3.Text)
comand.Parameters.AddWithValue("@Nombre", TextBox4.Text)

comand.ExecuteNonQuery()

MsgBox("Se ha Insertado un registro correctamente")
TextBox1.Text = ""
TextBox2.Text = ""
TextBox3.Text = ""
TextBox4.Text = ""
Catch ex As Exception
MsgBox(Err.Description, MsgBoxStyle.Exclamation, "Empleados")
Finally
conecx.Close()
End Try
End If
End Sub
Private Sub Form1_Load(sender As System.Object, e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
Try
'Intenta abrir la conexion
conecx.Open()
'inicio el comando command
comand.Connection = conecx
comand.CommandType = CommandType.Text

Catch ex As Exception
If Err.Number = 5 Then
MsgBox("No se pudo Encontrar el archivo de la Base de Datos")
End
Else
MsgBox(Err.Description)
End If
End Try
End Sub
End Class
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/08/2014, 01:22
Avatar de Malenko
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 5.323
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 606
Respuesta: Hola a todos .. llevo un rato con esto, estoy haciendo un sistema pero sie

Prueba a capturar el código SQL que guardas en la variable "sql" y lo ejecutas a mano. Quizás exista algún error lógico y por eso no lo inserta.
__________________
Aviso: No se resuelven dudas por MP!

Etiquetas: visual
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:56.