Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Hola a todos! tengo un problemilla :)

Estas en el tema de Hola a todos! tengo un problemilla :) en el foro de .NET en Foros del Web. holas espero esten bien ;) Estoy trabajando con .Net2005 en lenguaje c# y tengo un programa con un formulario de inicio de sesion que al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/01/2010, 09:36
Avatar de Panshop  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Santiago
Mensajes: 87
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Hola a todos! tengo un problemilla :)

holas espero esten bien ;)
Estoy trabajando con .Net2005 en lenguaje c# y tengo un programa con un formulario de inicio de sesion que al ingresar este se cierra y me envía al home.

el problema es que:
Instalé el programa en mi pc y funciona bien, ahora el problema es que en mi botón cancelar en la ventana de inicio de sesion le tengo el comando (Application.Exit(); ) que es para que finalice el proceso en el PC, pero el problema es cuando presiono el boton de la "X" para cerrar la ventana, este la cierra pero no finaliza ningún proceso.

Ahora vi los eventos del formulario y me aparece:
Código:
private void VentanaLogin_FormClosing(object sender, FormClosingEventArgs e)
{
         //intenté poner el Application.Exit() aquí, pero al iniciar la sesión
         //me termina el proceso xD!
}
Algúno podría guiarme :)?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/01/2010, 09:49
Avatar de atak  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Huancayo
Mensajes: 490
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 5
De acuerdo Hola a todos! tengo un problemilla :)

Hola,

Si tienes el Boton Salir
desactiva el boton propiamente de la ventana.

Asimismo en propiedades del formulario:

CancelButton = btnSALIR


espero que te ayude.
__________________
. .: El mejor Inicio :. .
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/01/2010, 09:59
Avatar de Panshop  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Santiago
Mensajes: 87
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Hola a todos! tengo un problemilla :)

humm pero eso lo habia pensado y gracias por responder :)

pero yo quiero que funcione con el boton propiamente de la ventana y el botón cancelar

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/01/2010, 10:22
Avatar de atak  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Huancayo
Mensajes: 490
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 5
De acuerdo Hola a todos! tengo un problemilla :)

Hola,

Código PHP:
 private void Form1_FormClosed(object senderFormClosedEventArgs e)
        {
           
            
Application.Exit();
        } 
Saludos
__________________
. .: El mejor Inicio :. .
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/01/2010, 10:30
Avatar de Panshop  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Santiago
Mensajes: 87
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Hola a todos! tengo un problemilla :)

eso no sirve amigo, como puse al principio ejecute en Closed y Closing
si, funciona... pero al momento de ingresar el usuario me bota el programa U.u


Gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/01/2010, 11:03
Avatar de Panshop  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Santiago
Mensajes: 87
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Hola a todos! tengo un problemilla :)

bueno, será
tendre que deshabilitar el boton xD!!!

gracias amigo x responderme
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/01/2010, 11:47
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 49
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Hola a todos! tengo un problemilla :)

probaste con el método this.dispose() ?

Etiquetas: hola
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:03.