Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

for i hacia atrás

Estas en el tema de for i hacia atrás en el foro de .NET en Foros del Web. hola, no se si la pregunta es rara o no tiene sentido pero esto es lo que me pasa, espero me podais ayudar; Tengo un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/04/2012, 12:44
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 70
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 2
for i hacia atrás

hola, no se si la pregunta es rara o no tiene sentido pero esto es lo que me pasa, espero me podais ayudar;
Tengo un for i hecho para que según la cantidad expuesta en un textbox le a partir de esa cantidad, por ejemplo
Cita:
numero=textbox.text

For i As Integer = numero To undatasetp.Tables("Productos").Rows.Count - 1
Bien, mi pregunta es que si pone 18 en el textbox no quiero que lea de 18 en adelante quiero que lea de 18 hacia atrás....sabe alguien como?
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/04/2012, 13:13
Avatar de cristiantorres  
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 383
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 61
Respuesta: for i hacia atrás

pues para eso podrías iniciar el for con la cantidad del textbox y decrementar.
algo así
Cita:
for (i=numero; i>=0; i--)
{
}

Última edición por cristiantorres; 06/04/2012 a las 13:26
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/04/2012, 13:45
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 70
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: for i hacia atrás

puedes ponerlo en .net?, es que no soy capaz de pasarlo a mi código ante todo gracias por la aportación
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/04/2012, 17:10
Avatar de cristiantorres  
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 383
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 61
Respuesta: for i hacia atrás

Cita:
Iniciado por tienda Ver Mensaje
puedes ponerlo en .net?, es que no soy capaz de pasarlo a mi código ante todo gracias por la aportación
No manejo mucho vb.net yo uso c# pero prueba asi.
Código:
 Dim numero As Integer = Convert.ToInt32(TextBox1.Text)
        For i = numero To 1 Step -1
            'aqui iria el codigo que quieres programar en el bucle'
        Next
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/04/2012, 08:58
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 70
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: for i hacia atrás

ok, me funcionó muchas gracias cristiantorres
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/04/2012, 10:36
Avatar de cristiantorres  
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 383
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 61
Respuesta: for i hacia atrás

de nada y me alegro que te funcione
__________________
Visita mi Blog C#, vb.net, asp.net, sql, java y mas...
Blog Cristian Torres

Etiquetas: hacia, textbox
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:39.