Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Icono para aplicacion en c#

Estas en el tema de Icono para aplicacion en c# en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, comento brevemente, estoy haciendo mi primera aplicación de prueba para escritorio usando visual studio 2005, en cuanto a la aplicación en si no tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/03/2007, 13:00
Avatar de hieloverde  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: México, D.F
Mensajes: 467
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 5
Icono para aplicacion en c#

Hola, comento brevemente, estoy haciendo mi primera aplicación de prueba para escritorio usando visual studio 2005, en cuanto a la aplicación en si no tengo problemas. Pero lo que no encuentro (y ya me tiene loco) es el modo de como establecer el icono para dicha aplicación o sea para el archivo *.exe, pues hasta ahora tiene ese icono por default para los ejecutables y no se como cambiárselo por uno que yo quiero.

Supongo que será algo bien básico pero no se como hacerlo aun.



Gracias por la orientación

Saludos,
__________________
<? echo("1 <script> dice + que 1000 palabras"); ?> EspacioMéxico
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/03/2007, 10:05
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 19 años
Puntos: 47
Re: Icono para aplicacion en c#

Orale manito, deberías de preocuparte más por aprender a programar y no por los colores bonitos, eso se lo deja para las chicas

Abre tu formulario en modo diseño, en la ventanita de propiedades de formulario se encuentra la propiedad Icon, allí elige la imagen a mostrar, esta deberá ser un archivo de extensión ico

Para el icono del .exe, en el Solution Explroer dale clic derecho al proyecto, te vas a la ultima opción: Propiedades. Se te va a abrir una ventana con pestañas, en la primera pestaña "Application" se encuentra la opcion "Icon" donde de la misma forma, seleccionas el icono


Aprende a programar
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/03/2007, 10:43
Avatar de hieloverde  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: México, D.F
Mensajes: 467
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 5
Re: Icono para aplicacion en c#

Cita:
Iniciado por Developer9 Ver Mensaje
Orale manito, deberías de preocuparte más por aprender a programar y no por los colores bonitos, eso se lo deja para las chicas
Jejeje, pues si pero te digo que pese a que nunca había tocado este lenguaje no me da problema (al menos no en la programación pero si un poco en el manejo de la interfaz del visual), mi primera prueba la he hecho de una aplicación que habré comunicación con un dispositivo que se encuentra en el puerto serie (sin handshaking), usando la clase SerialPort. Todo sin problemas, pero como veras el maldito icono del *.exe fue lo único que dio dolor de cabeza, si, se que no tiene mayor importancia pero aun así.

Cita:
Iniciado por Developer9 Ver Mensaje
Abre tu formulario en modo diseño, en la ventanita de propiedades de formulario se encuentra la propiedad Icon, allí elige la imagen a mostrar, esta deberá ser un archivo de extensión ico
Compadre, eso fue de lo primero que hice al crear mi primer proyecto, incluso el *.ico lo cree yo mismo (mas bien convertí) con PixRev de una imagen png, lo puse y todo correcto para el form.

Cita:
Iniciado por Developer9 Ver Mensaje
Para el icono del .exe, en el Solution Explroer dale clic derecho al proyecto, te vas a la ultima opción: Propiedades. Se te va a abrir una ventana con pestañas, en la primera pestaña "Application" se encuentra la opcion "Icon" donde de la misma forma, seleccionas el icono
Andale, eso es lo que yo quiero, ya lo puse y quedo de diez, pido disculpas por no analizar el entorno antes de preguntar, pero así pasa .

Cita:
Iniciado por Developer9 Ver Mensaje
Aprende a programar
En eso estoy y creeme que pese a mistropiezos con los iconos (jajajaja), no me va nada mal

Saludos y gracias por tomarte la molestia de explicar a un aprendiz de c# como poner un icono en su *.exe
__________________
<? echo("1 <script> dice + que 1000 palabras"); ?> EspacioMéxico
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/03/2007, 13:45
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 19 años
Puntos: 47
Re: Icono para aplicacion en c#

De nada... al parecer la elección del icono ha resultado ser tan importante como la optimización de código

Bienvenido al mejor ide que pueda existir
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/03/2007, 12:17
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Re: Icono para aplicacion en c#

te mando al foro de .Net

movido desde foro de programación
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/02/2012, 13:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 141
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Icono para aplicacion en c#

SE QUE ESTE FORO ES VIEJO PERO TENGO UNA DUDA CON RSPECTO A ESTO HAY ALGUNA FORMA DE CABIAR ESE ICONO DINAMICAMENTE ALGO ASI COMO

if(condicio)
icono = algo.ico
else
icono = algodon.ico

ojo esto es con el icono del .exe

Gracias y Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:49.