Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

iconos en treeview WPF

Estas en el tema de iconos en treeview WPF en el foro de .NET en Foros del Web. Buenas tardes a todos, en un proyecto que estoy realizando necesito incluir unos iconos en los items del TreeView que está incluido en un control ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/12/2011, 06:40
Avatar de ffdaga  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
iconos en treeview WPF

Buenas tardes a todos,

en un proyecto que estoy realizando necesito incluir unos iconos en los items del TreeView que está incluido en un control de usuario WPF. El TreeView se crea dinamicamente cuando haces click en un boton.
¿Alguien sabe como se hace?

Gracias por adelantado.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/12/2011, 10:45
Avatar de giovani_loera  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Tijuana
Mensajes: 225
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 21
Respuesta: iconos en treeview WPF

Tambien tuve ese problema, lo que ise fue crear un DockPanel, y dentro de este tengo un TextBlock y un Image.

Asi que es el TextBlock va el texto y en la Image ira la imagen, despues los agrego al DockPanel.

Una vez esto, agrego el DockPanel al Header del TreViewItem y listo.

Ahi te va el codigo.

Código C#:
Ver original
  1. DockPanel dockPanel1 = new DockPanel();
  2.             TextBlock textBlock1 = new TextBlock();
  3.             Image img = new Image();
  4.             string   imgTree = "pack://application:,,,/MAES.UI.WPF;component/MyResources/ImagesTree/folder.bmp";//ruta de la Imagen
  5.             img.Source = new BitmapImage(new Uri(imgTree));
  6.  
  7.             textBlock1.Text = header.ToString();
  8.             dockPanel1.Children.Add(img);
  9.             dockPanel1.Children.Add(textBlock1);
  10.  
  11. TreeViewItem tv= new TreeViewItem() { Header = dockPanel1 };

Etiquetas: iconos, treeview, wpf
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:29.