Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Identificar Formulario Hijo MDI Child Vb.net

Estas en el tema de Identificar Formulario Hijo MDI Child Vb.net en el foro de .NET en Foros del Web. Identificar Formulario Hijo MDI Child Vb.net Hola tengo un código que me genera formularios MDI hijos de tal manera: Dim childForms As Form2 childForms = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/05/2012, 16:15
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 22
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Identificar Formulario Hijo MDI Child Vb.net

Identificar Formulario Hijo MDI Child Vb.net
Hola tengo un código que me genera formularios MDI hijos de tal manera:

Dim childForms As Form2

childForms = New Form2
childForms.MdiParent = Me
childForms.WindowState = FormWindowState.Maximized
childForms.Show()

Cada formulario Hijo tiene un Dataset que Carga un XML, pero mi problema es que no se como llamar desde un Form3 (Otro Formulario que no es Hijo) al Dataset, ¿como puedo identificar el formulario hijo para poder acceder al Dataset de cada Formulario Hijo de forma separada?

Espero alguien me sepa aclarar esta pregunta ya que he leido y releido pero no he encontrado nada parecido. Lo que quiero es simplemente acceder a un control que esta en un formulario hijo determinado.

Gracias de Antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/05/2012, 22:41
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 12
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Identificar Formulario Hijo MDI Child Vb.net

Usa la colección "MdiChildren" del formulario principal para recorrer los formularios hijos y encontrar el que deseas.

Espero te ayude
http://www.elguille.info/net/dotnet/como_manejar_formularios_aplicaciones_MDI.htm

Etiquetas: child, formulario, hijo, mdi, net, vb, windows, identificador
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:43.