Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Iformación para Matar procesos

Estas en el tema de Iformación para Matar procesos en el foro de .NET en Foros del Web. Hola. bueno talvez aki hay mucho experimentados en el tema, quisiera pedirles un favor. quiero crear un programa que cumpla con las siguientes funciones. tomando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/07/2011, 01:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 159
Antigüedad: 14 años
Puntos: 11
Iformación para Matar procesos

Hola.
bueno talvez aki hay mucho experimentados en el tema, quisiera pedirles un favor.

quiero crear un programa que cumpla con las siguientes funciones.
tomando en cuenta que el programa que quiero crear sea "programa1" entonces.

1.- Al abrir el programa1 tambien que abra programa2 que esta en su mismo directorio.
2.- Que se ejecute en forma invisible.
3.- Que mate(finalizar procesos) los procesos que esten en su lista automaticamente.
ejemplo:
al abir firefox que cierre el proceso "firefox.exe" automaticamente.

4.- al cerrar programa1 cierre programa2 .


Y tambien si es posible conectarse a una base de datos mysql externo.

no quiero un programa hecho solo quiero información donde me puedo orientarme en el siguiente tema o algun codigo de ayuda.

muchas gracias por sus respuestas.
de verdad cualquier informacion me ayudaria mucho.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/07/2011, 07:37
Avatar de AnibalDiaz  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 65
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: Iformación para Matar procesos

Suena a virus...

Mira este link... es una busqueda en google con lo que entiendo estas buscando.
http://www.google.es/search?sourceid=chrome&ie=UTF-8&q=process+.net

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/07/2011, 11:52
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 159
Antigüedad: 14 años
Puntos: 11
Respuesta: Iformación para Matar procesos

Gracias AnibalDiaz.
No es dingun virus, es que quiero prohibir el uso de "cheat engine" en mi aplicación.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/07/2011, 12:16
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 267
Respuesta: Iformación para Matar procesos

Hola experimenta podrias hacer esto para cerrar un proceso:
Código vb:
Ver original
  1. 'Obtienes todos los procesos y los recorres
  2. For Each p As Process In Process.GetProcesses
  3.             'Si el nombre del proceso es igual a "firefox"
  4.            If p.ProcessName.Equals("firefox") Then
  5.             'Matamos el proceso
  6.            p.Kill()
  7.             End If
  8. Next
Saludos!.
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/07/2011, 16:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 159
Antigüedad: 14 años
Puntos: 11
Respuesta: Iformación para Matar procesos

muchisimas gracias Aquaventus.

pero como adaptaria ese codigo a array.
para tener una lista de procesos no permitidos
muchas gracias por tu ayuda me sirve de mucho.
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/07/2011, 08:02
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 267
Respuesta: Iformación para Matar procesos

Haber si te entiendo quieres tener un array de procesos no permitidos? si quieres eso puedes crear un array :
Código vb:
Ver original
  1. 'Creas el array con los nombres de los procesos que quieres que esten denegados
  2. Dim denegados As String() = {"firefox","iexplore","taskmgr","msnmsgr"}
luego podias crear un metodo como el que te pasé arriba y buscar si los procesos son iguales al de los arreglos y cerrarlos :
Código vb:
Ver original
  1. Private Sub DenegarProcesos()
  2.         'Obtienes todos los procesos y los recorres
  3.        For Each p As Process In Process.GetProcesses
  4.             'Recorremos el array de denegados
  5.            For Each proceso As String In denegados
  6.                 'Si el elemento del array es igual al proceso
  7.                If proceso.Equals(p.ProcessName) Then
  8.                     'lo matamos
  9.                    p.Kill()
  10.                 End If
  11.             Next
  12.         Next
  13.     End Sub
Una vez que ya se tiene el codigo, esto lo puedes tener ejecutando en un control Timer, cada 1 segundo. Para eso arrastras un control Timer que es en la caja de herramientas del lado izquierdo al formulario y en su propiedad Interval le colocas cada cuanto tiempo quieres que ejecute el proceso en milisegundos, si le pones 1000 ejecutará cada 1 segundo, y en la otra propiedad Enable del Timer lo colocas en True. Eso sería toda la configuración del Timer, ahora como último paso llamas al método DenegarProcesos dentro del evento Tick del Timer :
Código vb:
Ver original
  1. Private Sub timer1_Tick(sender As Object, e As EventArgs)
  2. DenegarProcesos()
  3. End Sub
Saludos!.
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net

Última edición por Aquaventus; 08/07/2011 a las 08:07

Etiquetas: matar, mysql, procesos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:46.