Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

IIS & Sql server authentication

Estas en el tema de IIS & Sql server authentication en el foro de .NET en Foros del Web. Saludos.estoy tratando de subir una aplicacion a un servidor web..me esta marcando el sig error.. Parser Error Message: It is an error to use a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/07/2011, 09:54
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 329
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 2
IIS & Sql server authentication

Saludos.estoy tratando de subir una aplicacion a un servidor web..me esta marcando el sig error..

Parser Error Message: It is an error to use a section registered as allowDefinition='MachineToApplication' beyond application level. This error can be caused by a virtual directory not being configured as an application in IIS.

Source Error:


Line 88: ASP.NET para identificar a un usuario entrante.
Line 89: -->
Line 90: <authentication mode="Windows" />
Line 91: <!--

ya cree el directorio virtual en mi maquina y en el servidor..el problema sigue en muchos foros te dicen q crees el directorio virtual y se soluciona, pero no..la cuestion es q estoy usando sql server authentication para conectarme con sql server...sera eso la causa del conflicto..alguien sabe.?..
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/07/2011, 07:15
Avatar de AnibalDiaz  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 65
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: IIS & Sql server authentication

El error que te entrega es que no está configurado o no está "bien" configurado el directorio virtual.

¿Lo estas subiendo a un sitio web o a un directorio virtual?
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/07/2011, 11:18
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 329
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: IIS & Sql server authentication

lo estoy subiendo a un servidor web....dentro la carpeta wwwroot, asi debe de ser.?
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/07/2011, 11:55
Avatar de AnibalDiaz  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 65
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: IIS & Sql server authentication

Realmente puede estar ubicado en cualquier directorio dentro del servidor. Aunque esa es la ruta por defecto.

¿Como has publicado tu aplicacion web? Dentro del "sitio web predeterminado"? o te has creado un nuevo sitio web?
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/07/2011, 12:28
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 329
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: IIS & Sql server authentication

me imagino q te refieres al iis..segun yo lo cree como nuevo sitio web.........yo la verdad creo q todo el problema es por el dev express..ya q los unicos errores q me marca despues q solucione lo del web config son de dev express..acabo de subir una pagina nueva sin nada de nada..solo la palabra test..y me marco error del devxpress voy a instalarlo en el server y si no quiere pues con la pena pero lo voy a quitar.o alguna sugerencia..saludos y gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/07/2011, 14:43
Avatar de AnibalDiaz  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 65
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: IIS & Sql server authentication

Como te comente en otro hilo... o pues instalar el devxpress en el servidor o subir las DLLs que te indica el error a la carpeta BIN de tu proyecto en el servidor.
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/07/2011, 15:27
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 329
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: IIS & Sql server authentication

ok...lo voy a instalar en este momento,, en cuanto la otra pregunta q puse aqui, estoy usando sql server authentication,, abra q configurar algo en el iis para q trabaje...o es igual q windows authentication..?
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/07/2011, 00:45
Avatar de AnibalDiaz  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 65
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: IIS & Sql server authentication

Eso lo tienes que configurar en el web.config de tu proyecto.

<system.web>
<authentication mode = "Windows"/>
<identity impersonate="true"/>

<authorization>
<allow users = "*"/>
</authorization>
<!--other settings-->

</system.web>

Etiquetas: iis, server, sql, autenticacion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:52.