Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

ImageButton con target _blank

Estas en el tema de ImageButton con target _blank en el foro de .NET en Foros del Web. saludos, alguien sabe como hacer para con un ImageButton pueda ir a otra pagina pero que pueda decirle si va a ser en una ventana ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/08/2007, 16:12
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 53
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
ImageButton con target _blank

saludos, alguien sabe como hacer para con un ImageButton pueda ir a otra pagina pero que pueda decirle si va a ser en una ventana aparte o en la misma...vale decir..si se puede usar el TARGET _blank,_parent ,etc.... busque en las propiedades del control pero no encontre naada...spero puedan ayudarme..saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/08/2007, 11:37
Avatar de iceman_cml  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Rosario
Mensajes: 63
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: ImageButton con target _blank

Cita:
Iniciado por empilado Ver Mensaje
saludos, alguien sabe como hacer para con un ImageButton pueda ir a otra pagina pero que pueda decirle si va a ser en una ventana aparte o en la misma...vale decir..si se puede usar el TARGET _blank,_parent ,etc.... busque en las propiedades del control pero no encontre naada...spero puedan ayudarme..saludos!

Agregalo via javascript en lo atributes
__________________
www.nimbosolutions.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/08/2007, 14:42
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 53
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: ImageButton con target _blank

hola iceman_cml..gracias por tu respuesta....

<asp:ImageButton target="_blank" ID="imgbtnSRQ" runat="server" ImageUrl="../img/aplicacion.jpg" />

esa es la linea de codigo de mi imagebutton, en negrita esta lo que le aumente (solo probando) pero igual no funciono...
y este es el codigo que valida a que pagina va a ir

Protected Sub imgbtnSRQ_Click(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Web.UI.ImageClickEventArgs) Handles imgbtnSRQ.Click
If Session("IdPerfil") = 1 Then
Response.Redirect("PrincipalAdmin.aspx")
ElseIf Session("IdPerfil") = 2 Then
Response.Redirect("PrincipalRRHH.aspx")
ElseIf Session("IdPerfil") = 3 Or Session("IdPerfil") = 5 Then
Response.Redirect("Principal.aspx")
End If
End Sub

Cita:
Iniciado por iceman_cml Ver Mensaje
Agregalo via javascript en lo atributes
como podria hacer ese javascript que me dices....podrias ser un poco mas especifico? gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/08/2007, 15:27
Avatar de iceman_cml  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Rosario
Mensajes: 63
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: ImageButton con target _blank

bueno creo que hay dos formas:

haber ahi vamos....que lo mio es c# y no vb pero vamos a ver q me sale...

Agrega la siguiente linea en el load de la pagina:

If Session("IdPerfil") = 1 Then
mgbtnSRQ.Attributes.Add("onclick", "javascriptwindow.open("PrincipalAdmin.aspx" , "PrincipalAdmin" , "width=120,height=300,scrollbars=NO"); return false;")
ElseIf Session("IdPerfil") = 2 Then
mgbtnSRQ.Attributes.Add("onclick", "javascriptwindow.open("PrincipalRRHH.aspx" , "PrincipalRRHH" , "width=120,height=300,scrollbars=NO"); return false;")
ElseIf Session("IdPerfil") = 3 Or Session("IdPerfil") = 5 Then
mgbtnSRQ.Attributes.Add("onclick", "javascriptwindow.open("Principal.aspx" , "Principal" , "width=120,height=300,scrollbars=NO"); return false;")
End If

Así lo vas a abrir en otra ventana, lo otro que podes hacer es poner:
<a href="xxxxx" target="_blank" ><asp:ImageButton ID="imgbtnSRQ" runat="server" ImageUrl="../img/aplicacion.jpg" /></a>

y dependiendo de la sesion le das la dir dinamicamente....desde del load o una vez cliceado

Bueno espero q te sirva, saludos
__________________
www.nimbosolutions.com.ar
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/08/2007, 09:41
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 53
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: ImageButton con target _blank

gracias por tu respuesta iceman_cml ... voy a implementarlo a ver como va...saludos!

Funciono!!!

tuve que cambiar un poco el codigo por el tema de la concatenacion con comillas, pero llego a funcionar ... al final quedo asi:

If Session("IdPerfil") = 1 Then
imgbtnSRQ.Attributes.Add("onclick", "javascript:window.open(" & "'PrincipalAdmin.aspx'" & " ," & "'PrincipalAdmin'" & "); return false;")
ElseIf Session("IdPerfil") = 2 Then
imgbtnSRQ.Attributes.Add("onclick", "javascript:window.open(" & "'PrincipalRRHH.aspx'" & " ," & "'PrincipalAdmin'" & "); return false;")
ElseIf Session("IdPerfil") = 3 Or Session("IdPerfil") = 5 Then
imgbtnSRQ.Attributes.Add("onclick", "javascript:window.open(" & "'Principal.aspx'" & " ," & "'PrincipalAdmin'" & "); return false;")
End If

gracias IceMAn!!!

Última edición por empilado; 16/08/2007 a las 11:09
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:38.