Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Imagen en DataGridView en vb 2008

Estas en el tema de Imagen en DataGridView en vb 2008 en el foro de .NET en Foros del Web. Hola expertos... Tengo una duda, hay forma de meter una imagen en un datagridview? Es que tengo un DGV con imformación pero quiero que al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/06/2010, 15:51
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 75
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
Imagen en DataGridView en vb 2008

Hola expertos...

Tengo una duda, hay forma de meter una imagen en un datagridview?

Es que tengo un DGV con imformación pero quiero que al momento de cargarla me cargue tambien una foto, tengo un campo de status y dependiendo de ese valor es como cambiará la imagen, tengo este código pero en la columna me manda lo siguiente "System.Drawin.Bitmap", espero que puedan ayudarme, estou desesperado.

Saludos.


Mi código es este:

For i = 0 To s_dttDatos.Rows.Count - 1
Select Case s_dttDatos.Rows(i).Item(21).ToString
Case "0" : Me.dgv_principal.Item(0, i).Value = Image.FromFile("C:\Desarrollos\Data_Vortex\Iconos\ Azul\Eliminar.png")
Case "1" : Me.dgv_principal.Item(0, i).Value = Image.FromFile("C:\Desarrollos\Data_Vortex\Iconos\ Azul\Eliminar.png")
Case "2" : Me.dgv_principal.Item(0, i).Value = Image.FromFile("C:\Desarrollos\Data_Vortex\Iconos\ Azul\Salir.png")
End Select
Next
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/06/2010, 18:49
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Imagen en DataGridView en vb 2008

Deberias de generar las columnas con código, declaradas de tipo imagen, ImageColumn algo asi.

Es sencillo y funciona, prueba y nos cuentas!
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/06/2010, 16:59
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 117
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Imagen en DataGridView en vb 2008

como algo asi ?? por favor.. si no sabes el codigo .. limitate a responder..
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/06/2010, 14:32
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Imagen en DataGridView en vb 2008

Cita:
Iniciado por Vega19 Ver Mensaje
como algo asi ?? por favor.. si no sabes el codigo .. limitate a responder..
Si me vas a criticar pues pon el codigo tu, o abstente a entrar solo a eso.. !

Tampoco se tiene la obligacion de hacerte la tarea, es un foro de ayuda nada mas yo solo doy una idea...


Tu comentario no tiene nada que ver solo desvias el tema
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/06/2010, 08:13
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 75
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
De acuerdo Respuesta: Imagen en DataGridView en vb 2008

Buenos dias...

Gracias por la ayuda, lo intentaré.
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/06/2010, 17:45
Avatar de eledgarr  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: La ciudad de la esperanza
Mensajes: 133
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: Imagen en DataGridView en vb 2008

Interesante mi alex busque y encontre esto


Prueba con esto, remplaza x por tu numero de fila
My.Resources.ImagenX="Imagen que tena tu proyecto como recurso"

dgview.Rows(x).Cells("nombrecolumna").Value = My.Resources.ImagenX


checale, oye cuando lo logres dime como fue me interesa
__________________
Si te sirve lo que te escribo regalame un karma positivo
-----------------------------------------------------------------------
Estoy aqui no por que conozco mucho, estoy para ignorar menos
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/06/2010, 17:51
Avatar de eledgarr  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: La ciudad de la esperanza
Mensajes: 133
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: Imagen en DataGridView en vb 2008

Espera encontre algo mas



' crear columna para imagenes
Dim colImagen As DataGridViewImageColumn = New DataGridViewImageColumn()
colImagen.Name = "DatoImagen"
colImagen.HeaderText = "DatoImagen"

' añadir columna de imagen a la coleccion del grid
Me.grdDimCustomer.Columns.Add(colImagen)
End Sub

Private Sub grdDimCustomer_CellFormatting(ByVal sender As System.Object,
ByVal e As System.Windows.Forms.DataGridViewCellFormattingEve ntArgs) Handles
grdDimCustomer.CellFormatting
If Me.grdDimCustomer.Columns(e.ColumnIndex).Name = "DatoImagen" Then
If Me.grdDimCustomer.Rows(e.RowIndex).Cells("Gender") .Value = "M" Then
e.Value = New Bitmap("c:\imagenes\libro.gif")
Else
e.Value = New Bitmap("c:\imagenes\NotaAzul.gif")
End If
Else
If Me.grdDimCustomer.Rows(e.RowIndex).Cells("Gender") .Value = "M" Then
e.CellStyle.ForeColor = Color.Black
Else
e.CellStyle.ForeColor = Color.Red
End If
End If
End Sub




me falto la fuente jajajaja

http://www.capitalfederal.com/foros/...01afeaf589cc45
__________________
Si te sirve lo que te escribo regalame un karma positivo
-----------------------------------------------------------------------
Estoy aqui no por que conozco mucho, estoy para ignorar menos

Última edición por eledgarr; 15/06/2010 a las 17:51 Razón: Me apendeje y me falto algo juaz juaz juaz

Etiquetas: datagridview, vb
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:11.