Foros del Web » Programación » .NET »

imagenes y videos en sql

Estas en el tema de imagenes y videos en sql en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos, no se si alguien me pueda ayudar en explicarme como le hago para almacenar imagenes y videos en sql o guardar la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/03/2010, 18:15
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 4 años, 4 meses
Puntos: 0
imagenes y videos en sql

Hola a todos, no se si alguien me pueda ayudar en explicarme como le hago para almacenar imagenes y videos en sql o guardar la ruta o algo asi, estoy haciendo un sw educativo pero necesito jalar informacion en tiempo de ejecucion desde la base de datos y colocarla en un form, gracias de antemano, salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/03/2010, 12:12
Avatar de eperedo  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Perú
Mensajes: 653
Antigüedad: 4 años, 10 meses
Puntos: 16
Respuesta: imagenes y videos en sql

Para lo de las imagenes puedes usar un PictureBox y guardar en SQL Server la ruta del archivo.

O también usar un campo image y guardarlo directamente.
Te dejo unos ejemplos:

http://eperedo.comze.com/2009/09/abr...base-de-datos/

http://eperedo.comze.com/2009/09/gua...en-sql-server/

Saludos
__________________
Eduardo Peredo
Wigoin

Etiquetas: almacenar, imagenes, sql, video
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:40.
SEO by vBSEO 3.3.2