Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

[SOLUCIONADO] Imitar ordenador de los cines de antes en cuanto al sonido

Estas en el tema de Imitar ordenador de los cines de antes en cuanto al sonido en el foro de .NET en Foros del Web. Hola: Como en las películas de antes, no recuerdo en qué peli sale, un ordenador que al imprimir mensajes, se oye un ruido por cada ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/02/2016, 00:45
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: PIC-16F84A
Mensajes: 727
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 8
Imitar ordenador de los cines de antes en cuanto al sonido

Hola:

Como en las películas de antes, no recuerdo en qué peli sale, un ordenador que al imprimir mensajes, se oye un ruido por cada letra muy rápido.

Hice lo de imprimir cada letra en 10 milisegundos, 0.010 segundos.

Código:
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
using System.Text;
using System.Threading.Tasks;

using System.Threading; // No olvidar.

namespace Texto_consola_CS
{
    class Program
    {
        static void Main(string[] args)
        {
            Console.WindowWidth = 80;
            Console.WindowHeight = 43;

            Console.Title = "Título del programa en la ventana de la consola.";

            Console.BackgroundColor = ConsoleColor.Black; // Fondo pantalla blanco.
            Console.Clear(); // Limpiar pantalla.
            Console.ForegroundColor = ConsoleColor.Green; // Color texto azul.

            string Cadena = @"El hombre moderno es un viajero que ha olvidado el lugar de donde va, y que 
ha de volver a donde viene para saber a donde va.

No busques al amigo para matar las horas, sino búscale con horas para vivir.

Los amigos se convierten con frecuencia en ladrones de nuestro tiempo.

Es difícil decir quién hace el mayor daño: los enemigos con sus peores intenciones o los amigos con las mejores.

Recorre a menudo la senda que lleva al huerto de tu amigo, no sea que la maleza te impida ver el camino.";

            Console.CursorVisible = true;

            foreach (char Letra in Cadena)
            {
                Console.Write(Letra);
                Thread.Sleep(2); //medio segundo
            }
            Console.Beep();
            Console.ReadKey(); // Pulse cualquier tecla para salir.
        }
    }
}
Al final de impresión de oye un beep. No encuentro un vídeo de ejemplo por ahora para que vean a lo que me refiero. Cuando el hombre habla con el ordenador en la película y le responde con mesajes que se oye el ruido por cada letra que escriba en pantalla.

Si alguien sabe como se hace, lo explican, no he encontrado nada igual por Internet, lo más parecido es esto.

https://msdn.microsoft.com/es-es/lib...vs.110%29.aspx

Pero no es lo mismo.

Cualquier información es de ayuda.

Saludos.
__________________
Meta Shell, VERSIÓN 1.2.2
Descargar
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/02/2016, 19:04
Avatar de emmax  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Sonora
Mensajes: 172
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 8
Respuesta: Imitar ordenador de los cines de antes en cuanto al sonido

Eso pasa por solo hacer Copy/Paste y no intentar comprender el codigo, intentando ayudar en algo te pregunto.

Y si metes el beep dentro del for?
__________________
La gente que muerde la mano que los alimenta, normalmente lame la bota que lo patea......
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/02/2016, 19:21
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: PIC-16F84A
Mensajes: 727
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 8
Respuesta: Imitar ordenador de los cines de antes en cuanto al sonido

Lo he hecho y si es eso, lo que es mucho más lento a la hora de poner texto, como que se relantiza, no tiene la velocidad indicada.
__________________
Meta Shell, VERSIÓN 1.2.2
Descargar
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/02/2016, 19:47
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Imitar ordenador de los cines de antes en cuanto al sonido

¿Y le quitaste el Sleep?
Código C#:
Ver original
  1. foreach (char Letra in Cadena)
  2.     {
  3.     Console.Write(Letra);
  4.     Console.Beep();
  5.     }
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/02/2016, 22:35
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: PIC-16F84A
Mensajes: 727
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 8
Respuesta: Imitar ordenador de los cines de antes en cuanto al sonido

Buenas campeones;

Si y no, se comporta igual.

Código:
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
using System.Text;
using System.Threading.Tasks;

using System.Threading; // No olvidar.

namespace Texto_consola_CS
{
    class Program
    {
        static void Main(string[] args)
        {
            Console.WindowWidth = 80;
            Console.WindowHeight = 43;

            Console.Title = "Título del programa en la ventana de la consola.";

            Console.BackgroundColor = ConsoleColor.Black; // Fondo pantalla blanco.
            Console.Clear(); // Limpiar pantalla.
            Console.ForegroundColor = ConsoleColor.Green; // Color texto azul.

            string Cadena = @"El hombre moderno es un viajero que ha olvidado el lugar de donde va, y que 
ha de volver a donde viene para saber a donde va.

No busques al amigo para matar las horas, sino búscale con horas para vivir.

Los amigos se convierten con frecuencia en ladrones de nuestro tiempo.

Es difícil decir quién hace el mayor daño: los enemigos con sus peores intenciones o los amigos con las mejores.

Recorre a menudo la senda que lleva al huerto de tu amigo, no sea que la maleza te impida ver el camino.";

            Console.CursorVisible = true;

            foreach (char Letra in Cadena)
            {
                Console.Write(Letra);
                //Thread.Sleep(2); //medio segundo
                Console.Beep();
            }
            //Console.Beep();
            Console.ReadKey(); // Pulse cualquier tecla para salir.
        }
    }
}
Que tengan buen día. ;)
__________________
Meta Shell, VERSIÓN 1.2.2
Descargar
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/02/2016, 05:59
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Imitar ordenador de los cines de antes en cuanto al sonido

¿A que te refieres con "no se comporta igual"?
Sé más explícito.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/02/2016, 07:26
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: PIC-16F84A
Mensajes: 727
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 8
Respuesta: Imitar ordenador de los cines de antes en cuanto al sonido

Me refiero que al introducir el beep y quitar el sleep, se comporta igual.

Las letras siguen lentas.
__________________
Meta Shell, VERSIÓN 1.2.2
Descargar
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/02/2016, 22:39
Avatar de emmax  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Sonora
Mensajes: 172
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 8
Respuesta: Imitar ordenador de los cines de antes en cuanto al sonido

La verdad no se si entiendo muy bien lo que quieres hacer, pero podrias jugar con los valores de Beep, por ejemplo.
Código C#:
Ver original
  1. Console.Beep(37,100);

Donde el primer entero es la frecuencia y el segundo es la duracion.
__________________
La gente que muerde la mano que los alimenta, normalmente lame la bota que lo patea......
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/02/2016, 05:07
Avatar de Malenko
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 5.323
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 606
Respuesta: Imitar ordenador de los cines de antes en cuanto al sonido

Cita:
Iniciado por REHome Ver Mensaje
Me refiero que al introducir el beep y quitar el sleep, se comporta igual.

Las letras siguen lentas.
Como te han dicho antes, eso te pasa por copiar código y no molestarte en entenderlo.

La llamada a Console.Beep es bloqueante, es decir que hasta que no termine no sigue el bucle. Por eso se comporta de forma similar al Thread.Sleep.
__________________
Aviso: No se resuelven dudas por MP!
  #10 (permalink)  
Antiguo 14/02/2016, 17:18
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: PIC-16F84A
Mensajes: 727
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 8
Respuesta: Imitar ordenador de los cines de antes en cuanto al sonido

Hola:

Estuve leyendo un poco más investigando, haciendo pruebas y si se puede hacer sin Sleep, cambiando la frecuencia del Beep.

Código C++:
Ver original
  1. foreach (char Letra in Cadena)
  2.             {
  3.                 Console.Write(Letra);
  4.                 Console.Beep(500, 10);
  5.             }

Gracias a todos.
__________________
Meta Shell, VERSIÓN 1.2.2
Descargar
  #11 (permalink)  
Antiguo 15/02/2016, 02:01
Avatar de Malenko
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 5.323
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 606
Respuesta: Imitar ordenador de los cines de antes en cuanto al sonido

Cita:
Iniciado por REHome Ver Mensaje
Hola:

Estuve leyendo un poco más investigando, haciendo pruebas y si se puede hacer sin Sleep, cambiando la frecuencia del Beep.

Código C++:
Ver original
  1. foreach (char Letra in Cadena)
  2.             {
  3.                 Console.Write(Letra);
  4.                 Console.Beep(500, 10);
  5.             }

Gracias a todos.
Justo lo que te había dicho un usuario antes que yo...
__________________
Aviso: No se resuelven dudas por MP!
  #12 (permalink)  
Antiguo 15/02/2016, 07:01
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: PIC-16F84A
Mensajes: 727
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 8
Respuesta: Imitar ordenador de los cines de antes en cuanto al sonido

Gracias por la ayudas amigos y amigas.

Lo dijo, pero no como. Gracias a él me dio por buscar, lo que tardé encontrarlo.
__________________
Meta Shell, VERSIÓN 1.2.2
Descargar
  #13 (permalink)  
Antiguo 15/02/2016, 08:41
Avatar de Malenko
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 5.323
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 606
Respuesta: Imitar ordenador de los cines de antes en cuanto al sonido

[
Cita:
Iniciado por REHome Ver Mensaje
Lo dijo, pero no como. Gracias a él me dio por buscar, lo que tardé encontrarlo.
Y tanto que te lo dijo:
Cita:
Iniciado por emmax Ver Mensaje
La verdad no se si entiendo muy bien lo que quieres hacer, pero podrias jugar con los valores de Beep, por ejemplo.
Código C#:
Ver original
  1. Console.Beep(37,100);

Donde el primer entero es la frecuencia y el segundo es la duracion.
Te dijo que tenías que jugar con el valor del segundo parámetro del Beep. Lo que no podía era darte exactamente el valor que tu querías porque no es adivino, pero si te dio el como conseguirlo.
__________________
Aviso: No se resuelven dudas por MP!

Etiquetas: net, ordenador, sonido
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:52.