Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Impedir creación de nuevas columnas en un DataGridView

Estas en el tema de Impedir creación de nuevas columnas en un DataGridView en el foro de .NET en Foros del Web. Buenos días, Estoy programando un Winform con un Datagridview, en el cual se compara dos valores de dos columnas, donde el primero debe ser menor ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/10/2014, 08:24
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Impedir creación de nuevas columnas en un DataGridView

Buenos días,

Estoy programando un Winform con un Datagridview, en el cual se compara dos valores de dos columnas, donde el primero debe ser menor que el segundo. Quisiera saber como impedir que se cree una nueva fila al no cumplir con esta condición.

Gracias por la ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/10/2014, 11:36
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2014
Ubicación: Peru-Lima-Chorrillos
Mensajes: 17
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Impedir creación de nuevas columnas en un DataGridView

hola amigo:

buenas tardes, aqui te dejo un ejemplo:

grd_Cotizacion.AutoGenerateColumns = false;

donde grd_Cotizacion es el nombre del DataGridView

Saludos cordiales,

Etiquetas: columnas, creación, datagridview, impedir, nuevas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:08.