Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Imprimir un array en un textbox multilinea

Estas en el tema de Imprimir un array en un textbox multilinea en el foro de .NET en Foros del Web. Buenas a todos. Les queria hacer una consulta, yo utilizo visual studio 2005, en el programa tengo almacenado un vector y quiero ese contenido del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/05/2009, 12:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 9
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Imprimir un array en un textbox multilinea

Buenas a todos.

Les queria hacer una consulta, yo utilizo visual studio 2005, en el programa tengo almacenado un vector y quiero ese contenido del vector mostrarlo en un textbox multilinea como lo hago????, segun he leido el salto de linea se hace con vbnewline pero no se igual como hacerlo.

Mil gracias y espero contar con su ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/05/2009, 13:13
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 9
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Imprimir un array en un textbox multilinea

Este es el codigo de lo que llevo

Código:
Public Class FrmOrdenacion
#Region "VARIABLES GLOBALES"
    Dim datos() As Integer
    Dim numeroelementos As Integer
#End Region
#Region "ACA SE OBTIENE EL TAMAÑO DEL VECTOR"
    Private Sub BtnIngresar_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles BtnIngresar.Click
        Dim i As Integer
        Try
            numeroelementos = CInt(TxtIngresar.Text)
            DtgvDatos.Columns.Add("c1", "ELEMENTOS")
            For i = 0 To numeroelementos - 1
                DtgvDatos.Rows.Add()
            Next
            LblIngresar.Visible = False
            TxtIngresar.Visible = False
            BtnIngresar.Visible = False
            TxtResultados.Visible = True
            DtgvDatos.Visible = True
            BtnAscendente.Visible = True
            BtnDescendente.Visible = True
        Catch ex As Exception
            MsgBox(ex.Message, MsgBoxStyle.Exclamation)
        End Try
    End Sub

#End Region
    'TxtResultados.Text = "Su contraseña no es muy segura" & vbNewLine & "¿desea modificarla?"
    Private Sub BtnAscendente_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles BtnAscendente.Click
        Dim i As Integer
        Dim j As Integer
        Dim aux As Integer
        ReDim Preserve datos(numeroelementos)

        For i = 0 To numeroelementos - 1
            datos(i) = DtgvDatos(0, i).Value
        Next
        i = 0
        For i = 0 To numeroelementos - 1
            For j = 0 To numeroelementos - 1
                If (datos(i) < datos(j)) Then
                    aux = datos(i)
                    datos(i) = datos(j)
                    datos(j) = aux
                End If
            Next
        Next
        i = 0
        For i = 0 To numeroelementos - 1
            TxtResultados.Text = datos(i) & vbNewLine
        Next


    End Sub

    Private Sub BtnDescendente_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles BtnDescendente.Click
        Dim i As Integer
        Dim j As Integer
        Dim aux As Integer
        ReDim Preserve datos(numeroelementos)

        For i = 0 To numeroelementos - 1
            datos(i) = DtgvDatos(0, i).Value
        Next
        i = 0
        For i = 0 To numeroelementos - 1
            For j = 0 To numeroelementos - 1
                If (datos(i) > datos(j)) Then
                    aux = datos(i)
                    datos(i) = datos(j)
                    datos(j) = aux
                End If
            Next
        Next
        i = 0
        For i = 0 To numeroelementos - 1
            MsgBox(datos(i))
        Next
    End Sub
End Class
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/05/2009, 13:36
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 268
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 11
Respuesta: Imprimir un array en un textbox multilinea

Hola sdiaz.

El salto de linea se hace con vbCrLf Por cierto, esto en n VB.net, en C# no sé como es, peor pones salto de linea C# en google, y lo ves.

Por lo tanto lo que tienes que hacer es coger el vetor, e ir registro por registro añadiendoselo al textbox. Por cierto, recuerda poner al textbox la propiedad de multiline a true.

Por lo tanto la sentencia dentro del for seria algo asi:

for i=o ti array.lenght - 1
caja:text.text= caja_texto.text & vbCrLf & array(x)
next
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/05/2009, 13:49
Avatar de Dradi7  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Peru - Lima
Mensajes: 1.518
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 220
Respuesta: Imprimir un array en un textbox multilinea

Bueno en C# el salto de Linea es con:
\n y
el Tabulador con:
\t
Ejm: Console.Write("Hola a Todos\nBienvenidos \tJose");
Imprimiria asi
Código:
Hola a Todos
Bienvenidos         Jose
__________________
La clave de todo triunfador es eliminar todas sus excusas y sus limitaciones
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/05/2009, 14:08
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 9
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Imprimir un array en un textbox multilinea

Estoy trabajando en visual basic .net
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/05/2009, 14:12
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 9
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Imprimir un array en un textbox multilinea

Ya me funciono mil gracias a todos por su ayuda
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/05/2009, 15:55
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 87
Respuesta: Imprimir un array en un textbox multilinea

Enviroment.NewLine en c# para que no se queden con la duda
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:41.