Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

[SOLUCIONADO] Imprimir diferentes documentos

Estas en el tema de Imprimir diferentes documentos en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, Diferentes usuarios van depositando documentos en una carpeta en diferentes formatos: un PDF, un Word, una imagen... (intentaré restringir los formatos al máximo) Necesito ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/08/2014, 05:55
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: España
Mensajes: 723
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Imprimir diferentes documentos

Hola,

Diferentes usuarios van depositando documentos en una carpeta en diferentes formatos: un PDF, un Word, una imagen... (intentaré restringir los formatos al máximo)

Necesito hacer un programa para que uno de los usuarios pueda imprimir todos los documentos sin tener que ir uno a uno (pueden ser cientos)

¿Alguna idea? Uso visual studio 2008...


Editado:

Hice esto pero para cada documento abre una ventana y el usuario tiene que ir aceptando una a una... ¿Se puede evitar de alguna manera?

Private Declare Function ShellExecute Lib "shell32.dll" Alias "ShellExecuteA" (ByVal hwnd As Long, ByVal lpOperation As String, ByVal lpFile As String, ByVal lpParameters As String, ByVal lpDirectory As String, ByVal nShowCmd As Long) As Long
Const conSwNormal = 1

Private Sub BtnImprimir_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles BtnImprimir.Click
For Each row As DataGridViewRow In Me.DgPrepagos.Rows
If System.IO.File.Exists("C:\PREPAGOS\" & row.Cells("CodigoProveedorDataGridViewTextBoxColum n").Value & "\" & row.Cells("NombreFichero").Value) Then
ShellExecute(0, "print", "C:\PREPAGOS\" & row.Cells("CodigoProveedorDataGridViewTextBoxColum n").Value & "\" & row.Cells("NombreFichero").Value, vbNullString, vbNullString, conSwNormal)
End If
Next
End Sub

Fin Edición


Saludos y gracias.
__________________
Solo nosotros podemos decidir qué hacer con el tiempo que se nos ha dado. (Gandalf)

Última edición por DjNelson; 24/09/2014 a las 03:59
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/09/2014, 09:14
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: España
Mensajes: 723
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Imprimir diferentes documentos

Sigo necesitando ayuda para este tema... ¿Alguna sugerencia?
__________________
Solo nosotros podemos decidir qué hacer con el tiempo que se nos ha dado. (Gandalf)
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/09/2014, 15:29
Avatar de Drako_18  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Madrid
Mensajes: 505
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 16
Respuesta: Imprimir diferentes documentos

Buenas compañero,

Estás trabajando en entorno web o escritorio?
En entorno web, sé que existe un "visor" de documentos... Puedes abrir tantos visores como documentos tenga el cliente y NO le aparecería el mensaje de... Desea abrir o guardar....?
Dentro del propio visor hay unas cuantas de opciones que ofrece de forma automática .Net
Y si estás en WinForm... Podrías crearte un WebBroser (objeto) y abrirlo en él..
Si necesitas otra cosa... No se me ocurre jejeje


Un saludo!!!
__________________
Rubén Espada
Desarrollador full stack .Net (Angular + JS + .Net Core)
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/09/2014, 05:24
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: España
Mensajes: 723
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Imprimir diferentes documentos

Gracias Drako, estoy trabajando con winforms... estoy pensando en unir todos los documentos sean del formato que sean en un único pdf con el pdf creator... así el usuario solo le daría a imprimir una sola vez...

¿Alguien sabe si esto se puede hacer y como?

Saludos y gracias.
__________________
Solo nosotros podemos decidir qué hacer con el tiempo que se nos ha dado. (Gandalf)
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/09/2014, 12:33
Avatar de lucasmoadr  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Llavallol, Buenos Aires
Mensajes: 220
Antigüedad: 17 años
Puntos: 5
Respuesta: Imprimir diferentes documentos

porque no usas el printDocument de microsoft. Creo qeu hay una opcion para que no visualice el documento, sino que lo tire a imprimir directamente.

aca tenes la ayuda de msdn.

http://msdn.microsoft.com/es-es/libr...v=vs.110).aspx
__________________
Alquileres en la costa
Se tu mismo
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/09/2014, 08:49
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: España
Mensajes: 723
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Imprimir diferentes documentos

El printdocument mantiene el formato del documento con sus líneas, gráficos y todo eso? Puedo imprimir PDF e imágenes?

Saludos.
__________________
Solo nosotros podemos decidir qué hacer con el tiempo que se nos ha dado. (Gandalf)
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/10/2014, 04:42
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: España
Mensajes: 723
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Imprimir diferentes documentos

Al final he decidido que lo más fácil es usa un programa externo: print conductor, que trae una dll para incorporar al proyecto:

Código:
            Dim objPC As New PrintConductor.PCApp
            '0-Hide; 1-Show Normal; 2-Maximize; 3-Minimize
            objPC.ShowMainWindow(0)
            objPC.DisplayAlerts(False)

            objPC.SelectPrinter(NombreImpresoraFacturas)

            For Each row As DataGridViewRow In Me.DgPrepagos.Rows

                Dim RutaFichero As String = CarpetaPrepagos & "\" & row.Cells("CodigoProveedorDataGridViewTextBoxColumn").Value & "\" & row.Cells("NombreFichero").Value
                
                If System.IO.File.Exists(RutaFichero) Then

                   objPC.PrintDocument(RutaFichero)

                End If
            Next
            objPC.Quit()
__________________
Solo nosotros podemos decidir qué hacer con el tiempo que se nos ha dado. (Gandalf)

Etiquetas: documentos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:29.