Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Ingreso dinámico de registros en formulario web .aspx

Estas en el tema de Ingreso dinámico de registros en formulario web .aspx en el foro de .NET en Foros del Web. Que tal? Mi consulta es la siguiente. Necesito realizar un formulario web donde ingrese en forma dinamica el detalle de una factura, es decir, cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/01/2010, 12:53
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 49
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
Ingreso dinámico de registros en formulario web .aspx

Que tal?
Mi consulta es la siguiente.

Necesito realizar un formulario web donde ingrese en forma dinamica el detalle de una factura, es decir, cuando ingreso a dicho formulario ya tengo los datos puntuales de la factura ej: numero, tipo de documento, etc.
Ahora bien, necesito realizar linea por linea (por así decirlo) el ingreso de los materiales que esta factura posee, y no encuentro control adecuado o método como para realizar este tipo de acción.
Para hacer referencia y aclarar lo que necesito le menciono por ejemplo los formularios de Access que se le pueden establecer en las propiedades de este como CONTINUOS. Pero hablamos de un formulario web en este caso, y no se si esto es posible.

agradesco me tiren una idea por que es lo único que me falta para terminan mi proyecto.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/01/2010, 13:23
Avatar de atak  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Huancayo
Mensajes: 490
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 5
De acuerdo Ingreso dinámico de registros en formulario web .aspx

Hola,
intenta con un DataGridView o Lista en tu ASPX

si ya lo intentaste como te fue con eso.

Saludos
__________________
. .: El mejor Inicio :. .
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/01/2010, 15:54
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 49
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Ingreso dinámico de registros en formulario web .aspx

aún no lo he tratado de implementar. lo que si estuve estudiando es que puede ser es traves de un control detailsview. luego lo pruebo.
igual se siguen aceptando sugerencias.

sds

Etiquetas: aspx, ingreso, registros, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:54.