Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

ingreso login

Estas en el tema de ingreso login en el foro de .NET en Foros del Web. Hola amigos, necesito sus ayudas. agradeceria el retorno de ustedes estoy programando en vb.net 2003 y sql 2000. ** Quisiera que mi login funcionara asi, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/10/2012, 13:36
Avatar de chelochos  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Aregua
Mensajes: 27
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta ingreso login

Hola amigos, necesito sus ayudas. agradeceria el retorno de ustedes
estoy programando en vb.net 2003 y sql 2000.

** Quisiera que mi login funcionara asi, no se como plantear dentro del VB.net**
-- Estoy haciendo un sistema de compras y ventas + RR.HH, basicamente un ERP. en donde se compra mercaderias, se ingresan en los depositos o almacenes, se venden, y se hace cobranzas en caso de ventas a credito, eso en forma general.
cada empleado que opera debe dejar huellas de eso.
Cada empleado corresponde a un departamento: Informatica, Deposito,Ventas,Caja,ect.
--lo que estoy queriendo hacer es, hacer el logeo y cuando levante el menu principal esten solo habilitados las opciones a los operadores correspondientes a sus deptos:
ejemplo:
**departamento: ventas, solo habilitar las opciones para ventas.
**como hacer para manejar cuando ingresen otros usuarios de otro depto, y que tambien lo habiliten solo con sus opciones, como guardar ese logeo si en una tabla o array y como manejar la cantidad de ventanas abiertas.

agradeceria el apoyo, asi como siempre lo hicieron.
atte
desde paraguay, saludos chelocho..
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/10/2012, 17:33
Avatar de gedarufi  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Colombia
Mensajes: 540
Antigüedad: 14 años
Puntos: 22
Respuesta: ingreso login

Si quieres que te ayudemos debes de darnos un poco mas de información sobre el proyecto que estas desarrollando, principalmente si estas trabajando con WinForm o ASP .Net ya que según la tecnología la forma de solucionar el proyecto es diferente.


Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/10/2012, 07:46
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 267
Respuesta: ingreso login

Es Desktop ó Webform ? Saludos!.
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/10/2012, 17:26
Avatar de chelochos  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Aregua
Mensajes: 27
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: ingreso login

hola hnos, es cliente servidor, no web y es windows form!!

saludos

Etiquetas: ingreso, login, net, sql, tabla, vb
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:28.