Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

innerHtml in div C#

Estas en el tema de innerHtml in div C# en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, tengo la siguiente complicacion con el innerhtml al utilizar ajax con c# en IE no me deja insertar nada con innerHTML he buscado q ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/01/2012, 12:19
Avatar de jahman  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Oslo
Mensajes: 230
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
innerHtml in div C#

Hola,
tengo la siguiente complicacion con el innerhtml al utilizar ajax con c# en IE
no me deja insertar nada con innerHTML he buscado q no se puede, pero actualizar el div completo para eso envio las varibles a la misma pagina para q se recarge nuevamente pero en el IE aparece el siguiente error.

"Error desconocido en tiempo de ejecución"

Alguien q me pueda ayudar.

ajax.js
Código HTML:
function startRequest(ItemId)
{
    //debugger;
    var ProvinceID = document.getElementById("ddlTipificaciones");    
    createXMLHttpRequest();    
    xmlHttp.open("GET", "?itemid=" + ItemId + "&idTipi=" + ProvinceID.value, true);
    xmlHttp.onreadystatechange = handleStateChange;
    xmlHttp.send(null);
}

function handleStateChange()
{
    if(xmlHttp.readyState == 4)
    {
        if(xmlHttp.status == 200) {
            //alert('asd');
            document.getElementById("edicionGestion").innerHTML = xmlHttp.responseText;
        }
    }
}
Código HTML:
<div id="edicionGestion"></div> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/03/2012, 07:53
Avatar de AnibalDiaz  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 65
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 5
Respuesta: innerHtml in div C#

prueba con jquery, no falla.
__________________
Si he podido ayudarte, dale al 'Me gustó, ¡gracias!'...

Etiquetas: innerhtml
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:29.