Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Insert into dos bases de datos externas

Estas en el tema de Insert into dos bases de datos externas en el foro de .NET en Foros del Web. Hola tengo un problema quiero hacer un ISERT INTO de dos bases de datos externas Tengo la base de datos 1.mdb y 2.mdb En la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/05/2015, 09:57
 
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Ubicación: Santander
Mensajes: 2
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 0
Insert into dos bases de datos externas

Hola tengo un problema quiero hacer un ISERT INTO de dos bases de datos externas

Tengo la base de datos 1.mdb y 2.mdb
En la base de datos 1.mdb tengo Usuarios
En la base de datos 2.mdb tengo Usuario con los registros

Esto lo quiero hacer en VB.NET

He echo esto pero no hay manera de que funcione

Código:
Private Sub Migracion_Click(sender As Object, e As EventArgs) Handles Migracion.Click
        Dim conectar As New OleDb.OleDbConnection
        Dim conectar2 As New OleDb.OleDbConnection
        conectar.ConnectionString = "Provider=Microsoft.ACE.OLEDB.15.0;Data Source=E:\1.mdb;Persist Security Info=False"
        conectar2.ConnectionString = "Provider=Microsoft.ACE.OLEDB.15.0;Data Source=E:\2.mdb;Persist Security Info=False"
        Try
            conectar.Open()
            conectar2.Open()
            cmd = New OleDbCommand("INSERT INTO Usuarios SELECT * FROM  Usuario ", conectar)
            cmd.ExecuteNonQuery()
            conectar.Close()
            conectar2.Close()
        Catch ex As Exception
            MsgBox(ex.Message)
        End Try
    End Sub
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/05/2015, 22:22
Avatar de emmax  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Sonora
Mensajes: 172
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 8
Respuesta: Insert into dos bases de datos externas

Por que no intentas primero sacar los datos de tabla USUARIO y guardar en datatable temporal(por ejemplo)? ya despues con estos datos en memoria trabajar sobre el INSERT que quieres hacer.
__________________
La gente que muerde la mano que los alimenta, normalmente lame la bota que lo patea......

Etiquetas: bases, externas, insert, net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:36.