Foros del Web » Programación » .NET »

Insertar un Checkbox en un Datagrid

Estas en el tema de Insertar un Checkbox en un Datagrid en el foro de .NET en Foros del Web. Amigos. Como puedo insertar un Checkbox en un DBGrid, para seleccionar unos productos que deseo ingresar en una base de datos. Gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/10/2004, 13:47
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: CHile, 8 Region
Mensajes: 68
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
Insertar un Checkbox en un Datagrid

Amigos.

Como puedo insertar un Checkbox en un DBGrid, para seleccionar unos productos que deseo ingresar en una base de datos.

Gracias
__________________
Around The World
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/10/2004, 14:33
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 211
Antigüedad: 10 años
Puntos: 2
Ola, a ver si te puedo ayudar, lo que te voy a decir no me acuerda bien,
creo que tenias que añadir una plantilla, encima del datagrid boton derecho, añadir plantilla y le añades un checkbox, luego cuando hagas la insercion, recorres todas las filas del datagrid y miras en la columna donde añadiste la plantilla. y haces lo que quieras.

Con esto creo q te valdria, creo recordar que yo lo hiciera para un carrito de la compra, y funcionaba asi.

Aqui te pongo el codigo que en su dia tanto me llevo lograrlo:

Private Sub precio()
Dim i As Integer ' control del bucle
Dim cantidad As Integer ' unidades de cada producto
Dim itemGrid As DataGridItem ' fila de un datagrid
Dim total As Double
Dim total2 As Double

For i = 0 To dtgProductos.Items.Count - 1 ' los recorres y quitas el numero de registro
itemGrid = dtgProductos.Items(i) ' se recoje la fila
Dim cantidadbox As DropDownList = itemGrid.FindControl("cmbCantidad")
cantidad = cantidadbox.SelectedItem.Value ' se recoje las cantidades de ese producto
total = cantidad * CDbl(itemGrid.Cells(6).Text)
total2 = total2 + total
itemGrid.Cells(1).Text = total ' muestra el precio total
Next
' total2 = Format(total2, "Currency") ' con dos digitos decimales
lblApagar.Text = total2 ' importe total que tiene que pagar por todos los articulos
End Sub

A ver si te he servido de ayuda.

P.D Responder a mis preguntas, que estan en el foro. Gracias
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/10/2004, 14:55
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: CHile, 8 Region
Mensajes: 68
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
Me falta algo

Amigo.

Estoy en plantilla, pero no me sale la opcion del checkbox.. ¿en que parte esta para insertarlo en el DBgrid?
__________________
Around The World
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/10/2004, 16:13
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 211
Antigüedad: 10 años
Puntos: 2
Bien, eh lo dicho antes arriba era para una aplicacion web, para una aplicacion windows me temo q ni pajorera ida,(= es parecido).

Pues bien. Boton derecho sobre el datagrid escoger generador de propiedades, en la ventana que te sale en la lista de la izquierda escojes columnas, en la lista que te sale ahora vas a columna plantilla y la agregas, le pones un titulo (Si quieres), (p.e yo le puse cantidad). le das a acceptar. de mometno no te hizo nada, por eso ahora le haces click con el boton derecho sobre el data grid y le das a editar plantilla, te saldra un recuadro con 4 o 5 filas, ahora es cuando cojes el check box y lo arrastras asta la fila que pone ITEM TEMPLATE una vez que terminas le das otra vez con el boton derecho y terminar plantilla. y listo. ya veras que chulo queda. por cierto si no me equivoco puedes poner mas de un control, osea un boton, un check box... etc.
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/10/2004, 16:25
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: CHile, 8 Region
Mensajes: 68
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
Okis

Gracias amigo.

Capte la idea... muchas gracias.. Ahora probare tu codigo para capturar los datos que se hallan checked.


__________________
Around The World
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:02.
SEO by vBSEO 3.3.2