Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Instalación de SubVersion en windows

Estas en el tema de Instalación de SubVersion en windows en el foro de .NET en Foros del Web. Hola colegas, alguien ha tenido experiencia de la intalacion de subversion para windows. Lo baje de: http://subversion.tigris.org/servlet...&folderID=8682 pero no me bajo el instalador solo un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/10/2010, 15:48
Avatar de mvazquez  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Monterrey - México
Mensajes: 875
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 8
Pregunta Instalación de SubVersion en windows

Hola colegas, alguien ha tenido experiencia de la intalacion de subversion para windows.

Lo baje de:
http://subversion.tigris.org/servlet...&folderID=8682
pero no me bajo el instalador solo un .zip, lo descomprimo y no me da ningún instalador

luego lei....
http://www.xperimentos.com/2007/03/2...ckup-incluido/
he hice todo lo que comenta ahi pero me surgieron dudas, como por ejemplo, el subversion se instala en el servidor donde voy a tener mis bases de datos de control de versionamiento o en mi pc?


luego donde dice
Código:
sc create svn.local binpath= "\"<directorio_de_Svnserve>\svnserve.exe\" ----service ----root <directorio_de_repositorios>" displayname= "Subversion Repository" depend= Tcpip

Donde:
<directorio_de_Svnserve> : Es el directorio donde instalamos el servidor Svnserver (Paso 2b).
<directorio_de_repositorios> : Es el directorio que hemos creado para los repositorios. (Paso 3a)
no entiendo porque si lo que comenta
Código:
<directorio_de_Svnserve> : Es el directorio donde instalamos el servidor Svnserver (Paso 2b)
pero el Paso 2b habla de la instalación de Tortoise y esta es la instalación del subVersion.

espero haberme dado a entender.
de antemano muchas gracias.

PD: es la primera vez que trato de hacer la instalación.
__________________
http://vazquezvega.wordpress.com/
"La paciencia nos da el privilegio de compartir el refrescante fruto de Dios con los demás."
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/10/2010, 16:29
Avatar de gedarufi  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Colombia
Mensajes: 540
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 22
Respuesta: Instalación de SubVersion en windows

dale una mirada a este enlace, explican paso a paso como instalarlo en Windows http://www.adictosaltrabajo.com/tuto...p?pagina=svnXP , ademas puedes usar el complemento AnkhSVN.

Saludos

Etiquetas: instalación, subversion, windows
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:30.