Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Instalar servicio W2012

Estas en el tema de Instalar servicio W2012 en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos, Tengo un ejecutable (.exe) desarrollado en .NET El servidor es Windows Server 2012 R2 Standard Al intentar instalarlo con Ejecutable.exe /i, da ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/09/2014, 05:44
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 114
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1
Instalar servicio W2012

Hola a todos,

Tengo un ejecutable (.exe) desarrollado en .NET
El servidor es Windows Server 2012 R2 Standard
Al intentar instalarlo con Ejecutable.exe /i, da el siguiente error "Runtime error '55': File already open."
La ruta del .NET (por el tema de la versión) es C:\Windows\Microsoft.NET\Framework\v4.0.30319
¿Hace falta actualizar algún programa?
Por supuesto, la instalación la haga siempre sin antivirus.


Por favor, alguna ayuda, gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/09/2014, 05:50
Avatar de Malenko
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 5.323
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 606
Respuesta: Instalar servicio W2012

Mira en el visor de eventos. Cuando falla al instalar un servicio el visor suele tener bastante información valiosa.

Has probado instalando así:

C:\Windows\Microsoft.NET\Framework\v4.0.30319\Inst allUtil.exe fichero.exe

?
__________________
Aviso: No se resuelven dudas por MP!
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/09/2014, 10:14
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 114
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Instalar servicio W2012

Gracias.
En el visor de eventos no veo nada que aporte información.
He probado a instalar con el InstallUtil.exe, pero da la siguiente excepción:


Utilidad de instalación de Microsoft (R) .NET Framework, versión 4.0.30319.33440
Copyright (C) Microsoft Corporation. Todos los derechos reservados.

Excepción al inicializar la instalación:
System.BadImageFormatException: No se puede cargar el archivo o ensamblado 'file:///C:\Program files (x86)\calculoactividades\Fichero.exe' ni una de sus dependencias. Se esperaba que el módulo tuviera un manifiesto de ensamblado..

¿alguna idea?
Por si tuviera que ver, es un S.O. de 64 bits (que no lo había comentado antes)
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/09/2014, 12:07
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Asturias
Mensajes: 2.429
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 7
Respuesta: Instalar servicio W2012

Ese es el problema. El instalador es para 32bits de ahí el mensaje de BadImageFormatException. Tendrías que generar el ejecutable para 64 bits
__________________
Charlie.
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/09/2014, 07:02
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 114
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Instalar servicio W2012

Cita:
Iniciado por chcma Ver Mensaje
Ese es el problema. El instalador es para 32bits de ahí el mensaje de BadImageFormatException. Tendrías que generar el ejecutable para 64 bits
Gracias. El caso es que tenemos otro servidor, idéntico al que me refiero, y que tiene instalado el mismo servicio, por tanto, debe ser posible instalarlo y hacerlo correr tal cual está compilado.
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/09/2014, 01:42
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 114
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Instalar servicio W2012

¿Es posible que falte actualizar algún componente de Windows, Windows Installer por ejemplo?

Etiquetas: 2012, net, servicio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:11.