Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Se intentó usar el método Attach o Add con una entidad que no es nueva. Quizá se habí

Estas en el tema de Se intentó usar el método Attach o Add con una entidad que no es nueva. Quizá se habí en el foro de .NET en Foros del Web. ERROR: Se intentó usar el método Attach o Add con una entidad que no es nueva. Quizá se había cargado de otro elemento DataContext. Hola ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/09/2012, 10:07
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 1
Se intentó usar el método Attach o Add con una entidad que no es nueva. Quizá se habí

ERROR: Se intentó usar el método Attach o Add con una entidad que no es nueva. Quizá se había cargado de otro elemento DataContext.

Hola Buenas tardes!!

Estoy intentando hacer aplicacion que recibe un fichero excel y lo guarda en dos tablas distintas,
en una inserta la cabecera de la tabla y en la otra tabla toas las filas del fichero.

el problema viene cuando inserta las filas
la cebecera me lo inserta bien y las lineas tambn aunque no me las guarda porque me da el siguiente error.

ERROR:ERROR: Se intentó usar el método Attach o Add con una entidad que no es nueva. Quizá se había cargado de otro elemento DataContext.

Por Adelantado, gracias x cualquier ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/09/2012, 10:52
Avatar de Dradi7  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Peru - Lima
Mensajes: 1.518
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 220
Respuesta: Se intentó usar el método Attach o Add con una entidad que no es nueva. Qu

y tu codigo en donde genera error no somos adivinos

Saludos
__________________
La clave de todo triunfador es eliminar todas sus excusas y sus limitaciones
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/09/2012, 11:03
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Se intentó usar el método Attach o Add con una entidad que no es nueva. Qu

public FORECASTDETAIL InsertarForecastDetalle(DTL Forecast)
{
try
{
Datos.Base.Entidades.VestasDataContext Contexto = new Entidades.VestasDataContext(System.Configuration.C onfigurationManager.ConnectionStrings["ConnectionString"].ConnectionString);
//lock (Status.objBloqueo)
//{
//}
System.Data.Linq.Table<FORECAST_DETAIL> tablaDtl = Contexto.DTL;
tablaDtl.InsertOnSubmit(Forecast);

Contexto.SubmitChanges();

return Forecast;
}
catch (Exception ex)
{
Status.Instance.LogError("Error al insertar forecast:" + ex.Message);
return null;
}
}
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/09/2012, 11:32
Avatar de Dradi7  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Peru - Lima
Mensajes: 1.518
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 220
Respuesta: Se intentó usar el método Attach o Add con una entidad que no es nueva. Qu

si intenas hacer esto haber

Código C#:
Ver original
  1. Contexto.DTL.Add(Forecast);
  2. Contexto.SubmitChanges();
__________________
La clave de todo triunfador es eliminar todas sus excusas y sus limitaciones
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/10/2012, 04:18
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Se intentó usar el método Attach o Add con una entidad que no es nueva. Qu

gracias Dradi7, pero esoi tampoco me funciono


al final consegui arreglarlo, creandome una nueva entidad de la entidad que recibia y luego insertadola
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/09/2014, 17:01
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Se intentó usar el método Attach o Add con una entidad que no es nueva. Qu

javi89 Tengo el mismo error y aun no se como solucionarlo.
¿creandouna nueva entidad de la entidad que recibes?
Puedes poner un ejemplo?
Mil Gracias.

Etiquetas: add, attach, entidad, tabla, usar, aplicaciones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:24.