Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Invocación de procedimientos almacenados en C#

Estas en el tema de Invocación de procedimientos almacenados en C# en el foro de .NET en Foros del Web. Estimados, Necesito de su gran ayuda. Alguno me puede dar una ayuda para poder invocar un PA de una base de datos DB2 desde C#. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/12/2011, 14:36
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Invocación de procedimientos almacenados en C#

Estimados,

Necesito de su gran ayuda. Alguno me puede dar una ayuda para poder invocar un PA de una base de datos DB2 desde C#.

Lo que tengo hasta ahora es lo siguiente :

DB2Connection conn = new DB2Connection();

Código:
string cadenaConexion = string.Concat("Server=", server, ";Database=", database, ";UID=", user, ";PWD=", pass, ";");
        conn.ConnectionString = cadenaConexion;
        conn.Open();

        DB2Transaction trans = conn.BeginTransaction();
        DB2Command cmd = conn.CreateCommand();
        String procName = "SP_EJEMPLO";
        cmd.Transaction = trans;
        cmd.CommandType = CommandType.StoredProcedure;
        cmd.CommandText = procName;

        // Registro de los parámetros de entrada-salida y parámetros de salida para DB2Command
        cmd.Parameters.Add( new DB2Parameter("@param1", "Value1"));
        //DB2Parameter param2 = new DB2Parameter("@param2", IBM.Data.DB2Types.DB2String.Null);
        //param2.Direction = ParameterDirection.Output;
        //cmd.Parameters.Add( param2 );

        // Invocar el procedimiento almacenado
        Console.WriteLine("Call stored procedure named " + procName);
        cmd.ExecuteNonQuery();
Esto al ejecutarlo en un WebService me devuelve un error

ERROR [42884] [IBM][DB2/NT64] SQL0440N No se ha encontrado ninguna rutina autorizada denominada "SP_EJEMPLO" de tipo "PROCEDURE" que tenga argumentos compatibles.

Si tienen una forma mejor de hacer esto, se los agradecería.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/12/2011, 16:54
Avatar de drako_darpan  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Sinaloa
Mensajes: 617
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 58
Respuesta: Invocación de procedimientos almacenados en C#

Hola que tal, revisa este post:

http://www.forosdelweb.com/f29/error...dure-c-961882/

En el puse como pudes hacer llamados a SP
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/12/2011, 07:20
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Invocación de procedimientos almacenados en C#

Ok,

muchas gracias estimado , pero el problema lo resolví agregándole un parámetro al método web .


Etiquetas: procedimientos, sql, almacenar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:04.