Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

jalar un string de mi textbox y hacer una operacion

Estas en el tema de jalar un string de mi textbox y hacer una operacion en el foro de .NET en Foros del Web. Buenos dias/ tardes / Noches Necesito jalar el contenido de un textbox, pero tengo entendido que el tipo de dato que recibe el textbox es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/11/2010, 01:30
Avatar de Kanuto1272  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Mexico DF
Mensajes: 21
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Información jalar un string de mi textbox y hacer una operacion

Buenos dias/ tardes / Noches

Necesito jalar el contenido de un textbox, pero tengo entendido que el tipo de dato que recibe el textbox es del tipo string, necesito hacer un formulario en donde me de las pulsaciones que da el corazon en 10 seg, en donde en un textbox, yo introdusca al edad de un individuo y por medio de esta operacion: "numero de Pulsaciones = (220-edad)/10", me arroje el resultado y me lo muestre es un textbox. Lo hize pero me salio erroneo :

private void buttpulsaciones_Click(object sender, EventArgs e)
{
{
int edad = int.Parse(tBedad.Text);
string res;

res = ((220 - edad) / 10);
rTB.Text = res;
}
}

Me podrian ayudar? x favor
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/11/2010, 08:10
Avatar de gedarufi  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Colombia
Mensajes: 540
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 22
Respuesta: jalar un string de mi textbox y hacer una operacion

Haslo asi

Código C#:
Ver original
  1. private void buttpulsaciones_Click(object sender, EventArgs e)
  2. {
  3.     int edad = Convert.ToInt32(tBedad.Text);
  4.  
  5.     rTB.Text = Convert.ToString((220 - edad) / 10);
  6. }

Saludos

Etiquetas: csharp, textbox, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:08.