Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

javascript con parametros desde datagrid

Estas en el tema de javascript con parametros desde datagrid en el foro de .NET en Foros del Web. tengo el siguiente codigo... ----------------------------------------- <asp:TemplateColumn> <ItemTemplate> <asp:HyperLink id=HyperLink1 runat="server" Text="Abrir" NavigateUrl='<%# "javascript :Enviar(" & DataBinder.Eval(Container, "DataItem.Producto") & ")" %> ' >Abrir</asp:HyperLink> </ItemTemplate> </asp:TemplateColumn> ------------------------------------------ ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/09/2004, 19:52
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 23
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
javascript con parametros desde datagrid

tengo el siguiente codigo...
-----------------------------------------
<asp:TemplateColumn>
<ItemTemplate>
<asp:HyperLink id=HyperLink1 runat="server" Text="Abrir" NavigateUrl='<%# "javascript:Enviar(" & DataBinder.Eval(Container, "DataItem.Producto") & ")" %> ' >Abrir</asp:HyperLink>
</ItemTemplate>
</asp:TemplateColumn>
------------------------------------------

Me entrega como Resultado:
----------------------------------
javascript:Enviar(NombreProducto)
-----------------------------------
pero necesito q sea javascript:Enviar('NombreProducto') (no logro incorporar las comillas simples al url)

como se puede hacer esto ?
Gracias por la ayuda!
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/09/2004, 01:26
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Valencia
Mensajes: 367
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 1
Hola, no lo he probado pero teniendo en cuenta que las comillas simples y dobles son equivalentes en JS, quizá te funcione esto:

<asp:HyperLink id=HyperLink1 runat="server" Text="Abrir" NavigateUrl='<%# "javascript:Enviar(""" & DataBinder.Eval(Container, "DataItem.Producto") & """)" %> ' >Abrir</asp:HyperLink>

O quizá esto:
<asp:HyperLink id=HyperLink1 runat="server" Text="Abrir" NavigateUrl='<%# "javascript:Enviar('" & DataBinder.Eval(Container, "DataItem.Producto") & "')" %> ' >Abrir</asp:HyperLink>

Bueno, pues espero que te sirva alguna de las dos, sino lo siento, y tranquilo que seguro que alguien de aquí te podrá ayudar.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/09/2004, 09:32
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 23
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Gracias Scho por la ayuda me funciono de esta forma...


NavigateUrl=<%# "javascript:Enviar('" & DataBinder.Eval(Container,"DataItem.Producto") & "')" %>

osea tenia q quitar las comillas simples q estaban situadas en los extremos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:51.