Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Lanzar comandos msdos desde VB 2003 .NET

Estas en el tema de Lanzar comandos msdos desde VB 2003 .NET en el foro de .NET en Foros del Web. Buenos días,, necesito lanzar una serie de comandos msdos desde un programa de Visual Basic 2003 .NET. El tema es que necesito lanzarlos sin que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/09/2011, 01:53
Avatar de empardopo  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 73
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Lanzar comandos msdos desde VB 2003 .NET

Buenos días,,

necesito lanzar una serie de comandos msdos desde un programa de Visual Basic 2003 .NET.

El tema es que necesito lanzarlos sin que se vea la pantallita de msdos, es decir que lo haga en background. ¿Podría alguien iluminarme?

Muchas gracias por adelantado.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/09/2011, 07:47
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 78
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 10
Respuesta: Lanzar comandos msdos desde VB 2003 .NET

Supongo que estas características están disponibles con ese framework:

Código C:
Ver original
  1. using System.Diagnostics;  
  2.  
  3. ProcessStartInfo info = new ProcessStartInfo("cmd");
  4.  
  5. info.CreateNoWindow = false;
  6. info.UseShellExecute = false;
  7.  
  8. //Para obtener el resultado se puede usar esto
  9. info.RedirectStandardOutput = true;
  10.  
  11. //En esta línea le pasamos los parámetros al proceso cmd
  12. info.Arguments = "/C dir";
  13.  
  14. Process.Start(info);

Con estas líneas estaríamos ejecutando el comando dir sobre el directorio C:, la respuesta se obtiene a través de la propiedad proceso.StandardOutput. Pero ojo, es de tipo StreamReader, asi que arreglatelas con eso jeje, saludos!
__________________
www.orientadoanet.com

Etiquetas: basic, comandos, lanzar, msdos, net, vb, visual
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:44.