Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Leer HTML de un WebBrowser

Estas en el tema de Leer HTML de un WebBrowser en el foro de .NET en Foros del Web. Hola: Tengo un Form con un WebBrowser, dos cajas de texto (1 y 2) y un botón. En la caja de texto 1 meto una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/02/2017, 06:42
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 121
Antigüedad: 15 años
Puntos: 4
Leer HTML de un WebBrowser

Hola:

Tengo un Form con un WebBrowser, dos cajas de texto (1 y 2) y un botón. En la caja de texto 1 meto una URL, pulso el botón y ejecuto:

private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
{
Uri myUri = new Uri(textBox1.Text);
webBrowser1.Url = myUri;
webBrowser1.Navigate(myUri);
}

El WebBrowser me muestra la página web. Hasta ahí, correcto.

Quiero coger el HTML de la página y mostrarlo en el TextBox2 y para eso hago:

private void webBrowser1_DocumentCompleted(object sender,
WebBrowserDocumentCompletedEventArgs e)
{
textBox2.Text = webBrowser1.DocumentText;
}

Pero no me muestra nada. ¿Podéis ayudarme?

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/03/2017, 09:27
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 305
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 29
Respuesta: Leer HTML de un WebBrowser

si lo que quieres es leer el código de la url, ¿porque no lo descargas directamente?: http://stackoverflow.com/questions/1...-from-this-url

Etiquetas: form, html, webbrowser
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:22.