Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Leer Valores NULL

Estas en el tema de Leer Valores NULL en el foro de .NET en Foros del Web. como le puedo hacer para validar que esto.... me lea valores null , actualmente me lee campos vacios..pero si la tabla tiene un valor NULL...me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/01/2012, 13:48
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 329
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 2
Leer Valores NULL

como le puedo hacer para validar que esto.... me lea valores null , actualmente me lee campos vacios..pero si la tabla tiene un valor NULL...me marca error...alguien me puede ayudar..

If e.RowType <> DevExpress.Web.ASPxGridView.GridViewRowType.Data Then
Return
End If
Dim value As String = e.GetValue("Remision")
If value = "" Then
e.Row.BackColor = Color.FromName("#FFFFCC")
e.Row.ForeColor = Color.FromName("#000000")

End If
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/01/2012, 14:02
Avatar de drako_darpan  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Sinaloa
Mensajes: 617
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 58
Respuesta: Leer Valores NULL

Hola que tal, bueno como yo lo hago en C#, es asi:

if (!string.IsNullOrEmpty((String)Grid[j, i].Value))

Siendo j la columna e i el renglon

Esto es en un Grid.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/01/2012, 12:10
Avatar de lucord  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: San Jose, Costa Rica
Mensajes: 87
Antigüedad: 14 años
Puntos: 10
Respuesta: Leer Valores NULL

Hola mrprogman y drako_darpan.

En vb.net sería de la siguiente manera:

If String.IsNullOrEmpty(value) Then
'tus instrucciones
end if

Esa función evalúa si es null o esta vacío"", las dos cosas al mismo tiempo.

espero te sirva.

Salu2.

Etiquetas: null, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:39.