Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Libreria eWorld.ui.dll

Estas en el tema de Libreria eWorld.ui.dll en el foro de .NET en Foros del Web. Buen dia, utilizando esta libreria en mi proyecto descubri el control accordion panel que utilizo en mi interfaz para engoblar mis catalogos existentes en la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/06/2010, 08:23
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: in a program computer
Mensajes: 90
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Información Libreria eWorld.ui.dll

Buen dia, utilizando esta libreria en mi proyecto descubri el control accordion panel que utilizo en mi interfaz para engoblar mis catalogos existentes en la bd, sirve para hacer modificicaciones y altas. Tengo 6 acordeones en total.

Mi problema y duda, es que a la vez que extiendo mi acordeon 1 y el acordeon 2 y contraigo el acordeon 1 el 2 tmb se contrae, sin darle clic en el link de contraer, otro que pasa es que tengo los 6 acordeones expandidos pero doy clic en un boton de la interfaz como modificar y los 6 acordeones se contraen. Que pasa con los acordeones?¿ Que propiedad se debe tener configurar para que no haga eso? y que todos los acordeones se cierren y abran segun se requieran.
Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/06/2010, 08:25
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Libreria eWorld.ui.dll

¿"Acordeón"?
¿A qué control te refieres con ese nombre?
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/06/2010, 08:30
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: in a program computer
Mensajes: 90
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Libreria eWorld.ui.dll

eWorld.Ui.AccordionPanel =)
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/06/2010, 09:05
Avatar de Malenko
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 5.323
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 606
Respuesta: Libreria eWorld.ui.dll

Creo que estas usando una dll muy específica como para que alguien te pueda echar una mano, pero por intentarlo no pasa nada :)

Cita:
Iniciado por gnzsoloyo Ver Mensaje
¿"Acordeón"?
¿A qué control te refieres con ese nombre?
Se refiere a un control de este tipo pero para paneles de ventanas (no css).
__________________
Aviso: No se resuelven dudas por MP!

Etiquetas: libreria
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:20.