Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Libreria para formula matematica

Estas en el tema de Libreria para formula matematica en el foro de .NET en Foros del Web. Existe alguna libreria en visual studio que me permita realizar operaciones matetimaticas, mas en concreto para relizar el calculo de la formula de humedad absoluta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/03/2010, 09:13
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: in a program computer
Mensajes: 90
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
Libreria para formula matematica



Existe alguna libreria en visual studio que me permita realizar operaciones matetimaticas, mas en concreto para relizar el calculo de la formula de humedad absoluta =)

Conosco la de .math pero creo que esa solo aplica para java, existe algo asi en visual =) ¿?
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/03/2010, 09:17
Avatar de erick_arcini  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Jaltenco / DF
Mensajes: 1.723
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 50
Respuesta: Libreria para formula matematica

Hola felli también existe en .Net, su nombre es System.Math
__________________
Mejoremos nuestro país, ayudemos al planeta... próximamente.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/03/2010, 09:19
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: in a program computer
Mensajes: 90
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Libreria para formula matematica

Hola gracias por contestar pero no me sale esa opcion de .math tengo que agregar alguna referencia ¿....?
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/03/2010, 09:24
Avatar de erick_arcini  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Jaltenco / DF
Mensajes: 1.723
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 50
Respuesta: Libreria para formula matematica

Cita:
Iniciado por felli Ver Mensaje
Hola gracias por contestar pero no me sale esa opcion de .math tengo que agregar alguna referencia ¿....?
Si no tienes un using (c#) o import (vb) hacia la clase System es obvio que math nunca te la va a aceptar:


http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...stem.math.aspx


En caso de que no se encuentre busca las referencias del framework y realiza dicha función para poder utilizarla.
__________________
Mejoremos nuestro país, ayudemos al planeta... próximamente.
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/03/2010, 09:36
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: in a program computer
Mensajes: 90
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Libreria para formula matematica

houuu no entiendooo !!!

En el ejemplo que me mandaste viene una clase que se utiliza para MathTrapezoidSample(Operaciones del trapezoide), asi que desde mi proyecto agrego una clase que me haga los calculos(humedad absoluta) que requiero y la mando llamar desde mi aplicacion haciendo referencia a ella? ¿
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/03/2010, 09:42
Avatar de erick_arcini  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Jaltenco / DF
Mensajes: 1.723
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 50
Respuesta: Libreria para formula matematica

Las clases que tu hagas son independientes a la clase Math del Framework, las funciones que tiene la clase, si mal no recuerdo son estáticas, así que si las vas a usar en tu código sería:

Math.Sin(...

No se que cálculos desees hacer y que funciones vas a utilizar, no se si estas haciendo tu propia clase para calcular esos datos, lo que es un hecho es si vas a utilizar "TU" clase dentro de otra aplicación tendrías que hacer referencia a tu objeto como tal y no a la clase Math.
__________________
Mejoremos nuestro país, ayudemos al planeta... próximamente.
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/03/2010, 09:56
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: in a program computer
Mensajes: 90
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Libreria para formula matematica

ya entender... muchas gracias por contestar !! es que yo estaba tratando de ponerla en el using System.math y ese era mi error ...xq va dentro de mi clase la referencia System.math.sin.. =) bueno ahora a resolver mi formula ... !! Gracias

Etiquetas: libreria, formulas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:36.