Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Libreria para informacion de ficheros y directorios (c#)

Estas en el tema de Libreria para informacion de ficheros y directorios (c#) en el foro de .NET en Foros del Web. Buenas, me han mandado una aplicación en sobre copias de seguridad. Lo que necesito saber es la libreria y los metodos y la manera de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/04/2011, 09:28
Avatar de ir3al  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Talavera de la Reina
Mensajes: 110
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 4
Pregunta Libreria para informacion de ficheros y directorios (c#)

Buenas, me han mandado una aplicación en sobre copias de seguridad. Lo que necesito saber es la libreria y los metodos y la manera de utilizarlo para que compruebe el tamaño de directorios, numero de archivos en directorios, informacion sobre ficheros, sobre directorios, todo lo que este relacionado para comprobar copias de seguridad, si hay ficheros nuevos, si se han modificado ficheros (tamaño, etc.). Si alguien es tan amable de ayudarme en lo que os pido os lo agradeceria muchisimo.
Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/04/2011, 14:40
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 87
Respuesta: Libreria para informacion de ficheros y directorios (c#)

Investiga sobre las clases

FileInfo
DirectoryInfo

y FileSystemWatcher
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5

Etiquetas: directorios, ficheros, informacion, libreria
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:15.