Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

limpiar todos los textbox

Estas en el tema de limpiar todos los textbox en el foro de .NET en Foros del Web. HOla buen dia, Estoy trabajando con un webform y quisiera poder limpiar todos los textbox de una ves, en windows form utilizo: For Each c ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/05/2011, 10:05
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 18
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
limpiar todos los textbox

HOla buen dia,
Estoy trabajando con un webform y quisiera poder limpiar todos los textbox de una ves, en windows form utilizo:
For Each c As Control In Me.Controls
If TypeOf c Is TextBox Then
CType(c, TextBox).Text = ""
End If
next
y jala de maravilla, quisiera utlizarlo en un webform pero simplemente no entra en el if, estoy utlizando un masterpage y si "obligo" a que entre en : CType(c, TextBox).Text = "" entonces me marca un error:

No se puede convertir un objeto de tipo 'ASP.masterpage_master' al tipo 'System.Web.UI.WebControls.TextBox'.

alguien me podria ayudar porfavor
Gracias de antemano
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/05/2011, 13:07
Avatar de jhonwilliams  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Copacabana - Colombia
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 76
Respuesta: limpiar todos los textbox

Ok, basado en un tema anterior.

http://www.forosdelweb.com/f29/limpiar-textbox-450648/

Y aclarando que en web el contenedor mas inmediato posiblemente no es el webform deberías modificar el código indicando donde quieres buscar.

Código:
For Each c As Control In Me.Panel1.Controls
If TypeOf c Is TextBox Then
CType(c, TextBox).Text = ""
End If
next
Saludos
__________________
Si mi respuesta te ha ayudado, agradezco que me regales unos puntos de Karma XD.

"Una mujer sería encantadora si uno pudiera caer en sus brazos sin caer en sus manos." (Ambrose Bierce)
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/06/2011, 12:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 18
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: limpiar todos los textbox

ok lo voy a probar muchas gracias, aun que creo que me servira solo para aquellos que tenga "agrupados" en un panel verdad?

Etiquetas: limpiar, textbox
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:36.