Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

listar procesos ocultos visual basic 2005

Estas en el tema de listar procesos ocultos visual basic 2005 en el foro de .NET en Foros del Web. saludos a todos, quisiera pedir de su ayuda para la siguiente situacion... estoy realizando una aplicacion que requiere mostrar los procesos activos de windows... todo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/08/2011, 19:42
Avatar de ichigohollow  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 38
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Pregunta listar procesos ocultos visual basic 2005

saludos a todos, quisiera pedir de su ayuda para la siguiente situacion...

estoy realizando una aplicacion que requiere mostrar los procesos activos de windows...

todo parecia ir bien usando la clases process pero al realizar pruebas en otra maquina me di cuenta que una determinada aplicacion (juego) su proteccion anticheats oculta el proceso, no me aparece ni en mi lista del programa ni en la del administrador de tareas...

quisiera que se me listaran todos los procesos aun si son ocultos... alguien sabe mas o menos que puedo hacer para ello...??

gracias de antemano por su colaboracion
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/08/2011, 07:54
Avatar de dwaks  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Panamá
Mensajes: 962
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 15
Respuesta: listar procesos ocultos visual basic 2005

Estas haciendo uso de:

Process[] procs = Process.GetProcesses();?

Muy raro que no veas todo porque eso siempre trae todo al menos que no tengas permiso para ver los demás procesos.

Como administrador podrás ver todo ya que ese método trabaja usando los permisos que el usuario activo tiene, si ese usuario no tiene suficiente privilegios solo verá lo que su acceso permite.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/08/2011, 09:31
Avatar de ichigohollow  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 38
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: listar procesos ocultos visual basic 2005

si hago uso del Process.GetProcesses ... y lo que si me llamo la atención es que ni siquiera el administrador de tareas muestre este proceso en especifico (aunque bueno es el primero que he visto que se comporta así) ... al iniciar el juego este se lista en el taskmanager pero en lo que se carga el gameguard el proceso desaparece de la lista pero se sigue ejecutando... pero aprovechare para contar una nota curiosa, sea cual sea la sentencia que use el gameguard para ocultar el proceso, este no funciona para sistemas operativos de 64bits, en un windows xp x86 y un windows 7 x86 se ocultan pero en un windows 7 x64 no se ocultan...

otra particularidad es que si antes de desaparecer de la lista anoto el PID y lo uso para por ejemplo traer el nombre del proceso este genera un exception por no encontrar el PID, incluso me descargue unos monitores de procesos los cuales muestran también los procesos ocultos para asi verificar que el PID sea el mismo (cosa que así es)

acabo de probar lo de la posibilidad de falta de permisos y mande a ejecutar mi aplicación como administrador y tampoco lista el proceso...

Etiquetas: basic, listar, ocultos, procesos, visual, aplicaciones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:08.