Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

listbox en forma de tabla es posible?????

Estas en el tema de listbox en forma de tabla es posible????? en el foro de .NET en Foros del Web. Hola comunidad nuevamente con una pregunta que me surgio en mi camino de programación de vb.net 2003. Puedo hacer un listbox en forma de tabla???. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/01/2010, 12:39
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 88
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2
Pregunta listbox en forma de tabla es posible?????

Hola comunidad nuevamente con una pregunta que me surgio en mi camino de programación de vb.net 2003.

Puedo hacer un listbox en forma de tabla???.

si puedo hacerlo, alguine me puede explicar como hacerlo, o mejor aun un ejemplo de como programarlo, algo sencillo, es lo que requiero.

Alguien quien sepa esta manieobra, y me ayude, se lo agradeceré mucho.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/01/2010, 13:08
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: listbox en forma de tabla es posible?????

¿A qué exactamente te refieres con "forma de tabla"? ¿No será mejor usar un ListView?
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/01/2010, 13:20
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 88
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2
Respuesta: listbox en forma de tabla es posible?????

ok, lo checo, pero una pregunta más con este crees que en este pueda sumar datos numericos?????????
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/01/2010, 16:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 88
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2
Respuesta: listbox en forma de tabla es posible?????

Verifique lo que me indicaron arriba, y parece ser que es más completo, pero ahora surge una duda, como lo empleo.

vi un ejemplo en la siguiente pagina:

http://www.elguille.info/colabora/20...i_Listview.htm

este ejemplo esta en c# 2005 creo.

yo lo requiero para vb.net 2003, alguien que me pueda ayudar por favor, me recontraurge
gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/01/2010, 17:19
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 88
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2
Respuesta: listbox en forma de tabla es posible?????

ya lo resolvi, esto fue lo que realice
Código:
Dim lvi As ListViewItem = ListView1.Items.Add(codigotxt.Text)
        lvi.SubItems.Add(articulolb.Text)
        lvi.SubItems.Add(marcalb.Text)
        lvi.SubItems.Add(precioart.Text)
pero ahora quiero sumar los datos del 3 subitem, el que dice lvi.subitems.add(precioart.text)
como lo puedo hacer, se me ocurre lo siguiente:

Código:
For i As Integer = 0 To lvi.SubItems.Count - 1
            res = res + Label15.Text
            Label15.Text = res
Next
pero no muestra nada de la suma, lo intente así también y nada
Código:
For i As Integer = 0 To ListView1.Items.Count - 1
            res = res + Label15.Text
            Label15.Text = res
Next
alguien que me pueda ayudar
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/01/2010, 15:20
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: listbox en forma de tabla es posible?????

Cita:
Iniciado por rogeliolt Ver Mensaje
ya lo resolvi, esto fue lo que realice
Código:
Dim lvi As ListViewItem = ListView1.Items.Add(codigotxt.Text)
        lvi.SubItems.Add(articulolb.Text)
        lvi.SubItems.Add(marcalb.Text)
        lvi.SubItems.Add(precioart.Text)
pero ahora quiero sumar los datos del 3 subitem, el que dice lvi.subitems.add(precioart.text)
como lo puedo hacer, se me ocurre lo siguiente:

Código:
For i As Integer = 0 To lvi.SubItems.Count - 1
            res = res + Label15.Text
            Label15.Text = res
Next
pero no muestra nada de la suma, lo intente así también y nada
Código:
For i As Integer = 0 To ListView1.Items.Count - 1
            res = res + Label15.Text
            Label15.Text = res
Next
alguien que me pueda ayudar



Tu estas buscando una funcion incluida que te sume automaticamente? no manejo visual Basic pero almenos en c# no hay, pero puedo decirte como lo haria yo en c#

Código:
for (int i = 0; i < listView1.Items.Count; i++)
           {
                    suma += Convert.ToInt32(listView1.Items[i].SubItems[index de la columna]);               
           }
Haber si funciona por que no lo probe, pero mas omenos esa es mi idea
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/01/2010, 16:49
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 88
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2
Respuesta: listbox en forma de tabla es posible?????

ok, creo que ya esta resuelto, de cualquier modo, muchísimas gracias a todos los que me apoyaron y los que leyeron y trataron de ayudarme, agradecido de todo corazón.

Etiquetas: listbox, posible, tablas, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:59.