Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Listbox en un Label

Estas en el tema de Listbox en un Label en el foro de .NET en Foros del Web. Hola , tengo una duda quiero mostrar los datos de un Listbox en un label mediante un button o en el Load . gracias de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/06/2010, 03:26
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Lima-Peru
Mensajes: 96
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
Pregunta Listbox en un Label

Hola , tengo una duda quiero mostrar los datos de un Listbox en un label
mediante un button o en el Load . gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/06/2010, 03:47
Avatar de Malenko
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 5.323
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 606
Respuesta: Listbox en un Label

Y cual es tu duda exactamente? como acceder a los elementos del listbox? Como acceder al label?

Podrias poner el código de como lo estas haciendo?
__________________
Aviso: No se resuelven dudas por MP!
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/06/2010, 08:52
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Lima-Peru
Mensajes: 96
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
Respuesta: Listbox en un Label

tengo una lista que lo he llenado con un arreglo utilizando un with y un boton que me agrega mas elementos al listboxt desde un textboxt , ahora tengo un boton y un label y quiero que los datos del listboxt me aparescan en un label.

el script es bastante sencillo .

Private Sub MANTTO_PEDIDO_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load

LSTENTRADAS.items.clear()

With LSTENTRADAS
.Items.Add("papa a la huancaina")
.Items.Add("ensalada rusa")
.Items.Add("ocopa arequipeña")
.Items.Add("choritos a la chalaca")
End With

Private Sub cbxseleccione_SelectedIndexChanged(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles cbxseleccione.SelectedIndexChanged

If cbxseleccione.Text = "menu vegetariano" Then
LSTENTRADAS.Items.Clear()
With LSTENTRADAS
.Items.Add("ensalada mixta")
.Items.Add("lechugas")
.Items.Add("caldo minuta")
.Items.Add("sopa de letras")

End With

Private Sub Agregar_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Agregar.Click

LSTENTRADAS.Items.Add(txtplato.Text)
End Sub

Etiquetas: label, listbox
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:13.